плакаю…

Ну вот все радовалась что поледние месяцы в хорошем настроении, ни какой дипрессии, гормоны не скакали, все время смеялась! сегодня же встала видимо не стой ноги, слезы сами текут, вся отекла, пришлось даже кольцо обручальное снять, солнышко не светит, и вообще так устала уже ходить, так хочеться увидеть малыша!!!!!плакаю…надеюсь скоро все это пройдет, не люблю себя такую!!! Хорошего вам настроения девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
гг
Ухх девочки, помню так же говорила. Сейчас о тех днях беременных с тоской вспоминаю. Маленький родиться, до трех месяцев скажите сну «пока!» И закупитесь успокоительными
Пожаловаться
Алиса
В 27 роддоме!!! не могу убрать отметочку о том что буду рожать в Сеченовке!!!)))))
Пожаловаться
Екатерина
Не грустить! Оч скоро увидишь свою очаровашку! Это самое трогательно! Слезы сами бегут от радости! Прибереги их пока! Оставайсяв хорошем настроении.Я тоже  перед родами ревела по любому поводу., каким бы он не был.А вот когда родила, поняла, что вот это мой комочек! Я его ждала! Я его носила! Я его родила! Я так рада! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!
НЕ ГРУСТИ!!! ЭТО БЫВАЕТ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Где рожать собираешься?
Пожаловаться
Алиса
Спасибочки, сейчас так и сделаю а то совсем расклеилась! не дело это плакать! 
Пожаловаться
Катя
А мне помогает уборка) после того как помою полы проветриваю комнаты ложусь на диван и наслаждаюсь приятной усталостью. Мысли плохие куда то уходят. Хотя сегодня сама не с той ноги встала и дома чисто. 
Пожаловаться
катерина дворникова
может тебя это хоть не много развесилит?
Пожаловаться
МАРИША
Алиса, не плакайте… малышу это точно не нравится! Я сама бываю ни с того ни с сег в плаксивом настроение… проходит когда занимаю себя чем нибудь… главное не думать что настроение плохое!.. сделай себе чаю с вкусняшкой, улыбнись себе в зеркало, поболтай с малышом и сядь у телика… Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Сердючка
э. меня сразу без головы оставят, как только обручальное симу.
Пожаловаться
Лин
Пожаловаться
Яна Балабекова

ооооооо… мне знакомо...

дааа… скорей бы увидеть малышей))))