Высокий хгч? 24 сентября 2015 07:15 Привет! как вам рост хгч? сильно много увеличился?14 дпо-516, 16 дпо — 1530как было у вас, девочки? P.S врач нашла одно ПЯ))сказала что отлично увеличивается)спасибо что успокоили меня! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург нормальный хороший рост, так же рос у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhemchuzhina Александра9 лет Воронеж Тоже в три раза? я везде читала в два должно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург Да тоже в три раза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург Тоже подумала, а может двое, нет, одна прелесть у меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhemchuzhina Александра9 лет Воронеж Вы меня успокоили!)спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург не за что))) 12 Предыдущая статьякогда же роды?Следующая статьяПА
нормальный хороший рост, так же рос у меня