может кому то знакомо… у меня 3 октября свадьба-как переживу незнаю… у меня панический страх перед чужими людьми-я начинаю краснеть и дергаться сильно… раньше употребляла транки, щас при б их нельзя и для меня мученье ездить в транспорте, ходить на приемы к врачам… началось года 4-5 назад… это не жизнь а кошмар… с родными, знакомыми, чувствую себя уверенно… незнаю, что делать, как представлю свадьбу, плохо становится, буду там стоять трястись,(при чем чем больше волнуюсь, тем больше дергается тело и голова)господи, незнаю что делать....
Опять я и социофобия....
Комментарии
Актуальные посты

у меня тоже самое.наблюдаюсь у врача.до беременности периодами пролечивалась, а один препарат пила все время.сейчас ничего не пью.и думала будет очень плохо.у меня играет большую роль, то что муж знает как себя вести в этом, и никто не замечает что мне плохо стает.а так врач посоветовала пить настойку пиона по чайн.ложке.я думала ерунда.сразу не заметила.но оно работает, и очень хорошо.а еще магний.
может перед свадьбой к психологу походить на какие-то трененги? можно кста валерьнку попить
Попейте мяту на ночь и утром. Очень хорошо успокаивает! не переживайте, регистраторша не злая, а фотографы так вообще мировые люди)))
это вы из-за фотографа и того, кто регистрирует так волнуетесь? наверное тогда это что-то серьезней чем социофобия… это надо лечить. Я сама не люблю столпотворения и каждое мероприятие хочу убежать, но не до такой степени, как у вас, конечно:(
как товарищ по несчастью советую контролировать свой взгляд-смотреть только на мужа и в пол) на людей не смотреть от слова «совсем». как только начинает плющит ьи таращить-дышите и считайте. вдыхаем и считаем до 6, задержали дыхание на 2-3 секунды, выдыхаем и считаем до 8-9. и так несколько раз
так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: Светлана
так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: Римма
Чем больше вы думаете тем больше нагончете страха
так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: Натали