Опять я и социофобия....

может кому то знакомо… у меня 3 октября свадьба-как переживу незнаю… у меня панический страх перед чужими людьми-я начинаю краснеть и дергаться сильно… раньше употребляла транки, щас при б их нельзя и для меня мученье ездить в транспорте, ходить на приемы к врачам… началось года 4-5 назад… это не жизнь а кошмар… с родными, знакомыми, чувствую себя уверенно… незнаю, что делать, как представлю свадьбу, плохо становится, буду там стоять трястись,(при чем чем больше волнуюсь, тем больше дергается тело и голова)господи, незнаю что делать....

Опять я и социофобия....

Olesya
141859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

у меня тоже самое.наблюдаюсь у врача.до беременности периодами пролечивалась, а один препарат пила все время.сейчас ничего не пью.и думала будет очень плохо.у меня играет большую роль, то что муж знает как себя вести в этом, и никто не замечает что мне плохо стает.а так врач посоветовала пить настойку пиона по чайн.ложке.я думала ерунда.сразу не заметила.но оно работает, и очень хорошо.а еще магний.

Пожаловаться
Астина

может перед свадьбой к психологу походить на какие-то трененги? можно кста валерьнку попить

Пожаловаться
Юлия

Попейте мяту на ночь и утром. Очень хорошо успокаивает! не переживайте, регистраторша не злая, а фотографы так вообще мировые люди)))

Пожаловаться
Olesya
спасибо… постараюсь
Пожаловаться
Ирина
Лесь, только прочла что будут всего несколько людей. Ну а если представить что фотограф это переодетый отец или брат? И так же с остальными?
Пожаловаться
Ирина
Лесёнок ну ка тщь-щь! Спокойствие только спокойствие )))))) предлагаю хитрость -на чужих на церемонии не смотреть, глаза в пол, поднимать реснички только на любимого и родных. ( можешь рассматривать во что одеты твои гости, юбки, брючки, обувь) А все остальные пусть думают что ты скромняжка, даже в наше время есть народы с традициями где невеста ВООБЩЕ глаз неподымает! )))) Поздравляю тебя! Все пройдет отлично!
Пожаловаться
Victoria

это вы из-за фотографа и того, кто регистрирует так волнуетесь? наверное тогда это что-то серьезней чем социофобия… это надо лечить. Я сама не люблю столпотворения и каждое мероприятие хочу убежать, но не до такой степени, как у вас, конечно:(

Пожаловаться
МамаЛи

как товарищ по несчастью советую контролировать свой взгляд-смотреть только на мужа и в пол) на людей не смотреть от слова «совсем». как только начинает плющит ьи таращить-дышите и считайте. вдыхаем и считаем до 6, задержали дыхание на 2-3 секунды, выдыхаем и считаем до 8-9. и так несколько раз

Пожаловаться
Olesya
спасибо попробую
Пожаловаться
Жанна
Успокоиться в первую очередь! Мысленно отнестись с пофигизмом… типа ну и покраснею, ну и начну дергаться, по фигу… Самое интересное, что когда так думаешь, то это не случается)) представить, что все гости вам сто лет знакомы… и вообще наслаждайтесь этим днём, он пролетит очень быстро и уже не повторится, так что ловите каждое мгновение…
Пожаловаться
Olesya
спасибо… настраиваюсь
Пожаловаться
Светлана
Я не пойму, это болезнь такая что ли? Если так, то, действительно, нафига делать большую свадьбу?
Пожаловаться
Olesya

так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: Светлана

Пожаловаться
Светлана
Желаю Вам всего самого хорошего!!! Может как то обратите внимание на мои слова… но я боюсь только за жизнь и здоровье своих близких и чтобы не было войны. А все остальное для меня пустяки! Или есть что-то и более страшное?
Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Не гуляйте пышную свадьбу, с кучей «левых» людей, соберите только узкий круг.
Пожаловаться
Olesya

так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: АННА БОГАШ-КАРДИНОВА

Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Так если будите только вы вдвоем и фотограф, то попробуйте себя мысленно настроить, пусть муж вас поддерживает морально.
Пожаловаться
Римма
Ни фига себе((( Не зовите на свадьбу чужих людей)))
Пожаловаться
Olesya

так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: Римма

Пожаловаться
Римма
Ужас, конечно.
Пожаловаться
JN
U menja v ljogkoj forme byvaet.pomogaet myslennyj nastroj i komu nibud priznatsa)
Пожаловаться
Лерусик
Зачем вам такая свадьба??????
Пожаловаться
Апельсинка
Не думать об этом.

Чем больше вы думаете тем больше нагончете страха

Пожаловаться
Натали
Зачем тогда такую свадьбу сделали, надо было просто с родными в ресторане посидеть и все
Пожаловаться
Olesya

так мы с ним и будем вдвоем и фотограф… ну а смысл… все равно тоже самое будет со мнойОтветить: Натали

Показать ещё
Актуальные посты