Тянет на фрукты...может девочка?!

От мяса воротит. Хочется фруктов, консервированных фруктов. Я понимаю что это пальцем в небо, но мамочки девочек — на что тянуло??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
С дочкой соленые зеленые помидоры, с сыном много фруктов, сладкого ем к мясу ровнодушна.С дочей мясо за двоих лопала
Пожаловаться
Мариночка

Я одни фрукты и овощи кушаю. Пью всё, кроме чая и кофе. Воду могу тоннами пить. Забыла вкус кондитерских изделий. Даже в кондитерскую лавку заходить не могу. Могу скушать булочку одну с кефиром или йогуртом, но в последний раз на мне то нехорошо сказалось. От рыбного прилавка бегу, как черт от ладана, мясо ни в каком виде не переношу. А если поблизости запах жареного масла — белый друг уже мой))) В первую неделю, когда узнала, меня на картошку с солеными помидорами тянуло и черный хлеб. Сейчас не тянет, но картошечку кушаю с удовольствием. Все почему-то уверены, что девочка будет)

Пожаловаться
ОляСнежная
Мариночка 
Будет тот, кого вы больше всего хотите!)
Пожаловаться
Мариночка 
Кто у вас в итоге родился?
Пожаловаться
Алёнка
Меня сейчас сильно тянет на сладкое, особенно на шоколад)))

не могу есть ни огурцы солёные ни помидоры. Мясо куринное не могу есть, раньше хоть филе ела а сейчас нет.С сыночком я очень сильно хотела корнишоны и оливки.

Пожаловаться
ОляСнежная
Алёнка 
И я знаю что девка и жру шоколад фрукты булочки вареники с творогом сладкие…
Пожаловаться
Самана
Меня тянуло исключительно на мясо)))) Из фруктов я ела только мандарины, ничего сладкого первые три месяца не ела вообще, воротило от конфет, хотя я сладкоежка по жизни. Все эти приметы ерунда))))
Пожаловаться
Елена

от мяса воротило, хотелось варенья, сгущенки, абрикосов, арбуза, кукурузу вареную, короче сладкое и еще иногда кислое лимон ела без сахара, апельсины, грейфруты, ананасы и молочку всех видов

Пожаловаться
Ирина

Ем только фрукты и шоколадки, на мясо смотреть не могу… но будет мальчик, видимо сладкоежка)))))

Пожаловаться
Мария

Меня на фрукты и компоты тянет, мясо есть не могу — по всем узи мальчик

Пожаловаться
irka

Это у 80% так не то что есть мясо, но и нюхать его не могла))) После 13 недель начало отпускать. Сейчас могу есть мясо только деревенское. и не каждый день. А так ЯБЛОКИ)))) яблоки и еще яблоки))) молочные каши и плавленый сыр.

Пожаловаться
Ксения
На мучное…
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Тоже мясо вызывает позывы((((( зато ем фрукты килограммами) шоколад, соки… С сыном все было наоборот
Пожаловаться
Анастасия

на мясо и колбасы меня воротило что с дочкой, что с сыночком одинакова… ела только овощи фрукты и молочное .

Пожаловаться
Татьяна

С мальчишками на более весомую и каллорийную пищу тянуло, сейчас с самого начала фрукты в любых колличествах, арбузы, яблоки так вообще ни вечера без них, рыбная продукция уж до чего была любима не могла смотреть на неё до 22 недель)))Не однократно на УЗИ подтверждают девочку.У каждого по своему))))

Пожаловаться
Наденька
Что с мальчиком, что с девочкой на яблоки тянет, сладкое. От мяса до 15 недели воротило с мальчиком, с девочкой до конца беременности
Пожаловаться
Koenna

Ела практически все что и всегда, но только постоянно хотелось сладкого, а именно шоколадки: Сникерс, Баутни, Твикс!

И еще воротило от запаха и от вида соленой и копченой рыбы, хотя раньше всегда ее любила и кушала. И до сих пор после беременности такую рыбу практически перестала есть, вообще не тянет и если даже вижу — то желания вообще нет ее кушать.

Пожаловаться
Ксения

до сих пор мясо не ем, хочется фруктов, молочки… у меня мальчик ожидается)

Показать ещё
Актуальные посты
степень зрелости плаценты 1-2 33 недели
сообщение про гимнастику
степень зрелости плаценты лечение