От мяса воротит. Хочется фруктов, консервированных фруктов. Я понимаю что это пальцем в небо, но мамочки девочек — на что тянуло??
Тянет на фрукты...может девочка?!
Комментарии
Актуальные посты
От мяса воротит. Хочется фруктов, консервированных фруктов. Я понимаю что это пальцем в небо, но мамочки девочек — на что тянуло??
Я одни фрукты и овощи кушаю. Пью всё, кроме чая и кофе. Воду могу тоннами пить. Забыла вкус кондитерских изделий. Даже в кондитерскую лавку заходить не могу. Могу скушать булочку одну с кефиром или йогуртом, но в последний раз на мне то нехорошо сказалось. От рыбного прилавка бегу, как черт от ладана, мясо ни в каком виде не переношу. А если поблизости запах жареного масла — белый друг уже мой))) В первую неделю, когда узнала, меня на картошку с солеными помидорами тянуло и черный хлеб. Сейчас не тянет, но картошечку кушаю с удовольствием. Все почему-то уверены, что девочка будет)
не могу есть ни огурцы солёные ни помидоры. Мясо куринное не могу есть, раньше хоть филе ела а сейчас нет.С сыночком я очень сильно хотела корнишоны и оливки.
от мяса воротило, хотелось варенья, сгущенки, абрикосов, арбуза, кукурузу вареную, короче сладкое и еще иногда кислое лимон ела без сахара, апельсины, грейфруты, ананасы и молочку всех видов
Ем только фрукты и шоколадки, на мясо смотреть не могу… но будет мальчик, видимо сладкоежка)))))
Меня на фрукты и компоты тянет, мясо есть не могу — по всем узи мальчик
Это у 80% так не то что есть мясо, но и нюхать его не могла))) После 13 недель начало отпускать. Сейчас могу есть мясо только деревенское. и не каждый день. А так ЯБЛОКИ)))) яблоки и еще яблоки))) молочные каши и плавленый сыр.
на мясо и колбасы меня воротило что с дочкой, что с сыночком одинакова… ела только овощи фрукты и молочное .
С мальчишками на более весомую и каллорийную пищу тянуло, сейчас с самого начала фрукты в любых колличествах, арбузы, яблоки так вообще ни вечера без них, рыбная продукция уж до чего была любима не могла смотреть на неё до 22 недель)))Не однократно на УЗИ подтверждают девочку.У каждого по своему))))
Ела практически все что и всегда, но только постоянно хотелось сладкого, а именно шоколадки: Сникерс, Баутни, Твикс!
И еще воротило от запаха и от вида соленой и копченой рыбы, хотя раньше всегда ее любила и кушала. И до сих пор после беременности такую рыбу практически перестала есть, вообще не тянет и если даже вижу — то желания вообще нет ее кушать.
до сих пор мясо не ем, хочется фруктов, молочки… у меня мальчик ожидается)