Новосибирск,девочки,какой рд выбрать двойку или цкб со ран?

Вот и весь вопрос.Выбираю сервис в любом случае, по прописке ни к одному из них не отношусь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля

Лично мой опыт первый был плачевный с ЦКБ СО РАН моего первого сыночка сделали инвалидом 1 группы так что я туда ни ногой!!!

Пожаловаться
Юлия Кочергина
Я вот тоже между двойкой и цкб не могу определиться))) и обл ещё рассматриваю.
Пожаловаться
Ксения
Обл закрывается с 1.10 на 3 недели! так что имейте ввиду
Пожаловаться
Юлия Кочергина
у меня срок вторая половина ноября, так что думаю успеваю, только вот мы как то на партнерские роды настраиваемся, а там их нет:( вы еще не определились? не ездили на разведку в эти два родома?
Пожаловаться
Инга

2ка!!!

Пожаловаться
Елена кравченко
Так странно у всех разные мнения, я планирую в 4 на сервис, много хороших отзывов, ну или если что-то не получится то 2, но приоритет 4 однозначно!!!
Пожаловаться
Taurus
Все от врачей зависит! Поэтому и мнения тоже разные! Я тоже в 4 бесплатно рожала, осталась недовольна врачем, принимавшем роды! В этот раз надеюсь врач получше попадется!
Пожаловаться
АННА

два раза бесплатно в 2 рожала, отличный роддом, врачи добрые, приветливые.Третьего в 4 рожала(2 был на мойке) вот там ад был.

Пожаловаться
Лисёнок

рожала и там и там оба раза бесплатно.

в ЦКБ СО РАН + отдельные родзалы и в палатах туалет/душ. Врачи очень хорошие, медсестры не хамили, не грубили. Выписка не понравилась-потоком, с вами одновременно еще кто то одевается и нет торжественности. Кормили не очень, но в коридоре есть холодильник, чайник, микроволновка. в платной палате холодильник в палате стоит. палаты на 2 человека, детский бокс на 4 ребенка(2 палаты) там раковина и весы детские стоят.

2 роддом маленький общий родзал на 3 кресла и отдельно платный индивидуальный родзал(1 или 2 не помню уже). Врачи хорошие, мед.персонал тоже.кормят очень вкусно 5-ти или 6-разовое питание разнообразное. Выписка торжественная вручают папам малышей поздравляют.

при выборе больше склоняюсь ко 2-ому, т.к. ближе к нему

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, за развернутый ответ)
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

я к цкб прикреплена, но ни в жизни туда не пойду рожать, ходила платно в 7-ку.

Пожаловаться
Ксения
7 ка закрывается на 2 месяца! мне не вариант((а почему цкб не любите?
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
лежала там на сохранении, врачи пофигистично относятся, ничего не объясняют, медсестры хамло, кормят отвратно, сбежала оттуда. А тк теперь и есть, с чем сравнивать, то скажу, что цкб — это ужас. Это мое мнение.
Пожаловаться
Юлёк
2