Вот и весь вопрос.Выбираю сервис в любом случае, по прописке ни к одному из них не отношусь!
Новосибирск,девочки,какой рд выбрать двойку или цкб со ран?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто знает на какое день после ПКС выписывают из роддома?
Следующая статья
Коляска Lonex carrozza
Лично мой опыт первый был плачевный с ЦКБ СО РАН моего первого сыночка сделали инвалидом 1 группы так что я туда ни ногой!!!
2ка!!!
два раза бесплатно в 2 рожала, отличный роддом, врачи добрые, приветливые.Третьего в 4 рожала(2 был на мойке) вот там ад был.
рожала и там и там оба раза бесплатно.
в ЦКБ СО РАН + отдельные родзалы и в палатах туалет/душ. Врачи очень хорошие, медсестры не хамили, не грубили. Выписка не понравилась-потоком, с вами одновременно еще кто то одевается и нет торжественности. Кормили не очень, но в коридоре есть холодильник, чайник, микроволновка. в платной палате холодильник в палате стоит. палаты на 2 человека, детский бокс на 4 ребенка(2 палаты) там раковина и весы детские стоят.
2 роддом маленький общий родзал на 3 кресла и отдельно платный индивидуальный родзал(1 или 2 не помню уже). Врачи хорошие, мед.персонал тоже.кормят очень вкусно 5-ти или 6-разовое питание разнообразное. Выписка торжественная вручают папам малышей поздравляют.
при выборе больше склоняюсь ко 2-ому, т.к. ближе к нему
я к цкб прикреплена, но ни в жизни туда не пойду рожать, ходила платно в 7-ку.