Кто вынашивал\вынашивает двойню к вам вопрос

Вопрос может немного странный, но всё же :) До какого срока у вас получалось скрыть своё положение от окружающих и коллег? Прятали с помощью одежды, аксессуаров и т.д. Интересуют только ответы тех у кого двойня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня 17, считаю, что в одежде незаметно) просто поправилась) может это иллюзия и все знают, но молчат))) походка меняется, если долго посидишь

Пожаловаться
Виктория

До 15 не говорила, но догадывались может)

Пожаловаться
Галина
У нас двойня, и я тоже на работе в 14недель начальству объявила что пусть долготой на меня не рассчитывают, пузик резко начал рости с 12 недель
Пожаловаться
MamOFGirls

в 12 недель ко мне подошли и спросили, а кого мы ждем, живот в 22 недели был как с одним на 33 недели,

Пожаловаться
Евгеника

до 14 недель и не скрывала)

Пожаловаться
Наталья
Значит до 14 буду стараться скрывать
Пожаловаться
Надежда

вообще живот нормально появился на 6-м месяце, зато потом как на дрожжах «выпал».А скрывать — не скрывала, на сохранении часто лежала.

Пожаловаться
Наталья
на 6-м месяце? Ого как поздно))) А вы по комплекции какая примерно?
Пожаловаться
Надежда

Тогда была худенькая, не больше 50 кг, 162 см. В одежде не было видно живота.

Пожаловаться
Наталья

Ну надо же :) Вы наверное исключение из правил

Пожаловаться
Надежда
Зато потом порвался весь живот, как арбуз выглядел. До сих пор видны растяжки. И да, медленно рос. И дети маленькие были, гипоксия была у них, поэтому и не росли.
Пожаловаться
Зарминка
Не скрывала. Сама была с плоским животом, но на 13 недели был уже животик:) в 17 недель было видно, что беременна)
Пожаловаться
Наталья
Т.е. до 15 недель где-то живот был не сильно заметен?
Пожаловаться
Зарминка
Заметен, но можно подумать, что перешла)
Пожаловаться
Зарминка
Переела
Пожаловаться
Наталья
:))) ну это можно сказать не сильно заметно. Мне б хотя бы до 15 недель дотянуть, на большее даже рассчитывать не смею
Предыдущая статья
Ну вот, теперь чувствую себя виноватой
Следующая статья
Кто работал в лаборатории во время беременности?