До беременности было вот так:
Сегодня:
Надеюсь, что большого пуза не будет, тк есть склонность к растяжкам. У кого был неочень большой живот в начале сильно потом вырос?
До беременности было вот так:
Сегодня:
Надеюсь, что большого пуза не будет, тк есть склонность к растяжкам. У кого был неочень большой живот в начале сильно потом вырос?
Ого, даже и животика не видно)))
Хоть чем то, но мазать надо, хотя бы для того что бы кожа на животе не чесалась :-)
Сейчас пока и рано чесаться...
Я решила не экономить на чудо средстве еще потому что у меня есть клиентка и после беременности ее животик как березка весь в растяжках, хотя она девушка красивая муж бросил ее, сказал, что не может это видеть, сексом занимался прикрывая ей живот. Никакие лазеры и прочие процедуры не помогли убрать. Комплекс сильный появился. Так и живет мать одиночка. Жалко.
Ну муж нехороший человек, конечно. Подруга-модель убирала лазером и химическим пилингом, снимается сейчас спокойно. Но это долго и больно :(. Как мне врач сказала — тогда был резкий рост плюс гормональная перестройка. Сейчас такой глобальной перестройки нет.
совсем животика не видно) у меня с первой дочкой животик после 20 недель появился немного) а сейчас уже большой, ну и малышка крупнее Алиски)
первая беременность ни одной растяжки(40 недель)(второе фото)вторая беременность ни одной растяжки(40 недель первое фото))
круто, а впринципе растяжки есть? На попе/ногах?
У меня с первой Б в 20 неделек стал заметным, а сейчас в 14 нед уже видно было, сейчас тоже большие и очень тяжело.
Легкой вам
в декрет как ушла на 8м мес как попер… а до этого до 6ти мес на работе не говорила о б потому что не видно было...