Животик 16 недель и 5 дней

До беременности было вот так:

Сегодня:

Надеюсь, что большого пуза не будет, тк есть склонность к растяжкам. У кого был неочень большой живот в начале сильно потом вырос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Был маленьки, влазить начал после 30-ти недель… а вот в 40 вылез на всю мощьживот естественно с 40 по 42+5 порвался весь(((
Пожаловаться
Екатерина
Весь в растяжках теперь?( убрать не пытались?
Пожаловаться
Настёна
Нет я не заморачиваюсь… главное сын здоров… а растяжки дело такое… они по светлели и их стало меньше видно…
Пожаловаться
Камилла
У меня поздно вылез живот и был маленький, все говлрили после 30 недель вырастет) был оч аккуратный как семимесячный… растяжек не было, родила и практически ушел… осталось немного кожу подтянуть..хотя ток 1 месяц прошел
Пожаловаться
Екатерина
Отличный опыт) а набрали за беременность много?
Пожаловаться
Камилла
14 кг. .8 в роддоме ушло сразу
Пожаловаться
Камилла
И я кстати вообще ничем не мазала живот. Думаю это от кожи и предрасположенности зависит
Пожаловаться
Екатерина
У вас вцелом растяжек нет?
Пожаловаться
Камилла
Неа
Пожаловаться
Екатерина
И пусть вас это не коснется никогда :)
Пожаловаться
Камилла
Спасибо)) и вам всегр Хорошего, легких родов))
Пожаловаться
Анютка

Ого, даже и животика не видно)))

Пожаловаться
Екатерина
Мне немного видно, но я ожидала, что расти будет быстрее :)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня пуз сейчас большой и хотя есть склонность к растяжкам, тоже появилось немного в ранней юности, сейчас новых не наблюдаю. Мажусь Лиерак фитоластил, как раз специальное увлажнение направленное на предотвращение растяжек. Кода от него хорошая, упругая. Так же поддерживаю масла, подруги-беременяшки на себе испытали.

Хоть чем то, но мазать надо, хотя бы для того что бы кожа на животе не чесалась :-)

Пожаловаться
Екатерина
У меня пока не чешется) я в основно Лашем пользуюсь, но мазать конечно надо. Меня врач успокаивает, что подростковые растяжки с растяжками при беременности параллели не имеют :)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Ваша новость мне тоже нравится :-)

Сейчас пока и рано чесаться...

Я решила не экономить на чудо средстве еще потому что у меня есть клиентка и после беременности ее животик как березка весь в растяжках, хотя она девушка красивая муж бросил ее, сказал, что не может это видеть, сексом занимался прикрывая ей живот. Никакие лазеры и прочие процедуры не помогли убрать. Комплекс сильный появился. Так и живет мать одиночка. Жалко.

Пожаловаться
Екатерина

Ну муж нехороший человек, конечно. Подруга-модель убирала лазером и химическим пилингом, снимается сейчас спокойно. Но это долго и больно :(. Как мне врач сказала — тогда был резкий рост плюс гормональная перестройка. Сейчас такой глобальной перестройки нет.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Химическим пилингом точно долго…
Пожаловаться
Бусинка
Обалдеть, по тебе и не скажешь что беременная)) у меня в первую в 16 недель уже был живот не большой, а щас с 9 недель уже вылез, щас уже такой не плохой животик уже не скроешь
Пожаловаться
Екатерина
На меня уже многие с подозрением смотрят, но допплер подтверждает, что ребенок на месте) у меня рост большой и места ему много, плюс пресс сильный — может в этом причина.
Пожаловаться
Бусинка
Я перед второй Б в тренажерный зал ходила тоже как дельная пресс сделала все подкачала и все за 9 недель это ушло)) но я как то не переживаю потом наверстаю)
Пожаловаться
Екатерина
У меня вцелом сильные мышцы пресса всегда были и я лет с 20 его качала, забеременела в 30) так быстро не расслабится наверно :)
Пожаловаться
Бусинка
Это то да))
Пожаловаться
Марья Краса
Попробуйте делать 1 раз в неделю скрабирование, только выбирайте скраб с мелкой консистенцией, а после этого наносите увлажняющий/питающий крем… не важно дорогой или дешевый… можно и масло использовать… так вы подготовите кожу, чтобы не было растяжек! кожа будет более эластичной!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, кофе подойдет в качестве скраба или лучше покупной?
Пожаловаться
Марья Краса
Кофе вообще отлично!!!)))можете добавить в него немного мелкой соли и каплю геля для душа-для вязкости и вперед)))и бюджетно и полезно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Безотходное производство) муж себе молет и варит, а я натираюсь :)
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

совсем животика не видно) у меня с первой дочкой животик после 20 недель появился немного) а сейчас уже большой, ну и малышка крупнее Алиски)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, а растяжки в первую беременность были?
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
нет) и надеюсь, что в эту тоже не будет!
Пожаловаться
Екатерина
А впринципе сталкивалась с ними? Я свои в подростковом возрасте получила
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
нет, ни 1 не было пока
Пожаловаться
Екатерина
Значит кожа не предрасположена, можно не переживать
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
скоро увидим))
Пожаловаться
Екатерина

первая беременность ни одной растяжки(40 недель)(второе фото)вторая беременность ни одной растяжки(40 недель первое фото))

Пожаловаться
Екатерина

круто, а впринципе растяжки есть? На попе/ногах?

Пожаловаться
Екатерина
после самих родов(первых)на попе было несколько но прошли через пару месяцев.после второй вообще не было
Пожаловаться
Екатерина
Это отлично)
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Куда спрятался малыш, животика не видно.

У меня с первой Б в 20 неделек стал заметным, а сейчас в 14 нед уже видно было, сейчас тоже большие и очень тяжело.

Легкой вам

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, а растяжки были?
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Нет, и сейчас их нет.
Пожаловаться
Даша Шубина
В первую б был не большой живот но растяжек ужас как много и растяжки поперли в последний месяц беременности так что еще рано вам
Пожаловаться
Екатерина
Вы чем-то мазали? До этого была предрасположенность к растяжкам?
Пожаловаться
Даша Шубина
Никогда растяжек до этого не было и худела и толстела ничем не мазала это бестолково
Пожаловаться
Мася nnn
Где животик то ?? Отличный миниатюрный У подруге живот стал расти только после 6 месяца и большей части вырос именно перед родами уже
Пожаловаться
Екатерина
пасибо, а растяжки были у нее?
Пожаловаться
Мася nnn
Нет не было на животе, а вот на груди… До сих пор есть и не чего не помогает Частично сошли так как она себя всю мазала кремом дорогим от рубцов и швов (кесорево экстренное было) шов не большой по высокими трусикамт прячется
Пожаловаться
Любовь
У меня в первую б.был очень маленький живот, а растяжки все равно были, причем на боках
Пожаловаться
Екатерина
Вы пытались их чем-то предотвратить?
Пожаловаться
Владлена
Нет пока вообще животика
Пожаловаться
Екатерина
Думаешь нет смысла тратиться на «чудо-средства»?
Пожаловаться
Екатерина
Ну обычная увлажнялка — процедура стандартная. Все мои растяжки на попе появились в 14-15 лет при резком росте. Сейчас их впринципе не видно, за вторые 15 лет ими больше не страдала. Буду мазать увлажнялками и надеяться)
Пожаловаться
Любовь
Мазала кремами, но уже потом поняла, что от этого не зависит вообще ничего
Пожаловаться
Яна Дмитриева

в декрет как ушла на 8м мес как попер… а до этого до 6ти мес на работе не говорила о б потому что не видно было...

Пожаловаться
Екатерина
А растяжки были?
Пожаловаться
Яна Дмитриева
у меня растяжки появились в 15 лет на груди и ногах, а в б не не появились… не в ту не в эту…
Пожаловаться
Екатерина
Вот у меня тоже подарок подросткового возраста