Вес и Жор)))

У меня отменный аппетит, кушать хочу почти постоянно и не в чём себе не отказываю.Сладости, мясное, булки)))На данный момент 4-4,5кг.вроде норм.Но знакомые говорят не буду урезонивать стану бегемотиком и будет тяжко скинуть! У кого как было поделитесь

Anastasia
051597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня жор сильный был в первом триместре, сразу 10 кг набрала, сейчас вес стоит на месте, наелась так сказать )))

Пожаловаться
ИрВИришКа

а меня тапками Г гоняет некрен жрать типо я слишком набрала и т.д а я набрала за этот срок 6 кг +-1,5 кг отек

Пожаловаться
Лена
Я ела все что съедобное и днем и ночью! +19 кг. До беременности весила 55 кг при росте 165. Все быстро ушло. Щас 53кг
Пожаловаться
Екатерина
я до беременности 51 была рост как у вас. тоже ем всё подряд просто остановиться не могу) но у меня не было никогда проблем с лишним весом, думаю что потом без проблем верну форму.единственное что иногда я так обьедаюсь что мне просто плохо и тяжело становится...((вот это меня напрягает.не могу научиться кушать маленькими порциями.постоянно накидаюсь всякой фигни а потом тяжело(
Пожаловаться
Anastasia
Главный советчик это организм, он плохого не посоветует)
Пожаловаться
Лена
Ага и я также))))
Пожаловаться
Татьяна
Я ела все, на вашем сроке был такой же набор. Суммарно +8 кг и по ощущениям я их все в родзале и оставила, а может даже и больше
Пожаловаться
Екатерина

я ем много.набираю много.раз в 2 недели делаю разгрузочный день и пью только ряженку, творожок ем не жирный ну и яблоки.не могу ничего поделать с аппетитом хочу есть и ем и объедаюсь.ну что поделать)

Пожаловаться
Anastasia
Вот.Откуда только аппетит вылазит не понятно.Я яблоками заедаю стресс(в данный момент тоже)думаю справимся.
Пожаловаться
Дичь
Самой не приятно, по этому контролирую себя в весе, беременность то пройдет, а жир ваш останется, хорошо подумайте, что бы потом не было муж меня не хочет,,, кто ж захочет бегемота
Пожаловаться
Еленка
Обе беременности прибавляла много, больше 30 кг. После родов опять возвращалась к своим формам и весу. Так что ерунда это. Если женщина захочет быть бегемотом--её ничего не остановит, независимо от того, беременная она или нет!
Пожаловаться
Марина
Все это фигня, кушала так же как вы и все хорошо прошло и родила быстро… так что кушайте и некого не слушайте
Пожаловаться
Anastasia
Пожаловаться
Марина
Я когда была беременная сыном ела булочки в день по несколько штук и нечего сейчас вешу 56кг до беременности была 52 при моем росте 165,5
Пожаловаться

на ГВ-хожу и думаю, ну чего мне не елось в беременность? сейчас хочу и низя...

Пожаловаться
Танька Васильева
Дело даже не в скидывании, а в том, что не разродиться будет, ребенка раскормишь.
Пожаловаться
Лена
Бред
Пожаловаться
Танька Васильева
Врачи идиоты наверное)
Пожаловаться
Лена
Мне как раз врачи и говорили. У меня знакомая наела 30 кг а ребенок родился 2800 в 41 неделю. Если бы не жрала так наверное в два раза меньше был…
Пожаловаться
Лёлия

ну правильно говорят) на гв тоже кушать хочется очень сильно)

Пожаловаться
ну на гв вес сам уходит куда то…
Пожаловаться
Лена
И не только на гв
Пожаловаться
Наталья
Вы можете ребенку вес наесть, тогда рожать будет тяжелее :(
Пожаловаться
Лёлия
вес ребенка от прибавки в весе не зависит
Пожаловаться
Татьяна
+1000

Никакой связи вообще

Пожаловаться
ИрВИришКа
на этом сроке какраз и начинается наедание подкоженного жирочка
Пожаловаться
ВалюхаБудько
+100 чистая генетика
Пожаловаться
Маргарошка

Дело даже не в весе, а в пагубном влиянии на здоровье.