Опять про коляски с поворотными колесами!

Сегодня посетила магазин… и выбрала для себя 3 фирмы… из того что приемлю по цене и внешнему виду… ну и что пощупала! В общем рассматриваю до 30 тысю 2 в 1… Не классика, а на поворотных колесах… т.к.считаю их более функциональными. Фирмы Roan (модель bass), Tutis zippi new, Noordi. Это то что я видела… Продавец сказала обратить внимание на нурди и еще посмотреть Jedo… В у кого были или есть коляски с поворотными колесами именно этих фирм! Что понадежнее и более качественное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Я выбрала туттис) перелопатила весь инет и остановила на ней. Завтра едем за ней))))
Пожаловаться
Светлана
Понятно… а выбирали между чем?
Пожаловаться
Marina
Купили уже сегодня туттис ньюя счастлива. Выбирали между Рико, туттис и Карино. У Рико мне не понравилась прогулочный блок, а у Карино маленькие колеса и амортизация не очень(
Пожаловаться
Светлана
поздравляю!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

У нас тутис, есть минусы

Пожаловаться
Светлана
Какие… можно узнать? Переживаю теплая ли она… и как зимой будет…
Пожаловаться
Елена
Теплая. Сынок весенний. Лето откатали в люльке. На зиму пересели в прогулку. В обоих блоках кап почти до низа опускается. Накидки утеплены. У нас зиппи тутис 2в1.
Пожаловаться
Елена
Кстати, я минусов не заметила. После года пересели в прогулку Geoby. Она тяжелее чем зиппи.
Пожаловаться
Светлана
поняла… спасибо.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Теплая!!! Мы родились 1 декабря, и гуляли в любую погоду..

Из минусов: кнопка на капюшоне оч не удобно, заедает часто, лучше без нее было бы

Колеса с бордюров высоких не удобно съезжать,

У прогул.блока подножка или как ее называют тоже не особо удобная, ноги получается как бы висят, а не на одном уровне с туловищем… Как то так..

Пожаловаться
АленкА
Не эти фирмы, но с поворотными. Иного себе не представляю.
Пожаловаться
Светлана
А что у вас было?
Пожаловаться
АленкА
У нас коляска для погодок FD desing zoom.
Пожаловаться
Jane

ТОже туттис с поворотными смотрю 2 в 1

Пожаловаться
Светлана
Вот и моему мужу оеа понравилась больше всего… А я что то сомневаюсь… хотя отзывы хорошие!
Пожаловаться
МатьВкубе
У нас была Verdi, очень довольна.
Пожаловаться
Катя

тутис был.я довольна на 100%

Пожаловаться
Юлия
У нас туттис с поворотными
Пожаловаться
Светлана
Всем были довольны? Малыш не зимний был?
Пожаловаться
Юлия
Сейчас в ней катаемся, малыш летний, но зиму в ней тоже будем ездить
Пожаловаться
Юлия
С первым кстати была роан классика правда, туттис нравится больше. А там ниже пишут, что прогулочный блок неудобный, но у колясо 2 в 1 или 3 в 1 прогулочные блоки у всех не айс, у роан вообще ужасный прогулочный блок. Колеса кстати у нас не шатаются, не восьмерят)))))
Пожаловаться
Светлана
Роан классику не рассматриваю… т.к. понимаю что на больших колесах прогулку не буду использовать!!! Видно у кого как с этими колесами )))
Пожаловаться
Женечка Борисова
У нас роан классика сейчас в прогулке) достаточно легкая)
Следующая статья
как чувствуете себя??