Разгрузочные дни во время Б

Девочки, какие разгрузочные дни себе устраивали? Вот сегодня я на гречке и кефире… Очччень тяжко или с непривычки, или из-за плохой погоды...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Курганова

овощные

Пожаловаться
Наталия
Я разгружалась 2 дня подряд в неделю.первый день- творог ( делала с ягодами, фруктами, медом- что под руку попадалось). Второй день полностью овощной. Остальные дни в неделе ела что хотела. Обычно после выходных прибавка была 2 кг. В пон и вт я разгружалась. В среду на прием в жк- прибавка 200 грамм. Гиня была довольна.
Пожаловаться
Все Здорово
спасибо большое)
Пожаловаться
Вероника

Я разгружалась на твороге, а потом творог закончился, на гречку перешла, в итоге ушло 1,4, но за последующую неделю набрала 5 кг, ну их нафиг эти разгрузочные дни, после них я срываюсь и ем всё подряд))

Пожаловаться
Ольга

Творог + яблоки

Пожаловаться
Angelskaj
Никаких не устраивала. Ем как траглодит.
Пожаловаться
Анастасия
Я вообще никогда разгрузки не устраивала.
Пожаловаться
Наталья Морозова
За всю беременность норма до 14 кг набор веса. Я вот уже набрала кг 15, из них именно мои это кг 3-4, т.к. изначально был недобор веса при моём росте и как ни крути если есть недобор, то они вернутся. Организм то перестраивается, гормоны и всё такое. И 2 кг в месяц это даже очень не плохо. В неделю идет прибавка по 300-400 гр до 30 недель, а вот после больше. Так что не парьтесь и кушайте сейчас нормально, ребенку сейчас нужно набираться сил
Пожаловаться
Все Здорово
а вот на меня врач кричит
Пожаловаться
Наталья Морозова
Я бы послала своего врача. Да конечно тяжело ходить с лишним весом, но это могут быть и скрытые отеки, если слишком большая прибавка. Попробуйте попить клюквенный или брусничный морс, они выводят лишнюю жидкость. Мне это помогло, были скрытые отеки. Или канефрон по две таблетки 3 раза в день. Тоже пила. Стало легче и перестала много набирать.
Пожаловаться
Все Здорово
Канефрон по кол-ву дней сколько пить
Пожаловаться
Ляля
6 штук в день, по две с утра, в обед, вечером. Я набрала 20кг за беременность, поправилась, так как ела сладкое и отеки!!!!!! Пока пила канефрон вроде было полегче, а вот уже четыре дня без него и опять отекаю.
Пожаловаться
Ляля
В пачке там 60 штук. Это на 10дней.Я пила месяц. Всего три пачки.
Пожаловаться
Наталья Морозова
Для начала дней 10, а дальше посмотрите по себе. Может отеки сойдут и он вам больше не понадобиться, а может и надо продолжить курс. Тогда уж месяц, но до 38 недель, на таком сроке всё равно все беременные отекают и врятле он поможет.
Пожаловаться
Марина
Нет. Зачем?
Пожаловаться
Все Здорово
набираю 2 кг в мес
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
я на курице весь день была на ночь кефир… пробовала на яблоках, потом на твороге… меня хватило на пол дня… голова кружится ничего не соображаю… в общем тяжко…
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
а вот на курице неплохо было… и эфект был…
Пожаловаться
Все Здорово
сделаю себе тоже так… сейчас разморожу курицу и отварю… иначе до вечера не доживу
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
да пробуй… у меня конечно терпения сейчас не хватает, хотя очень нужно… за две недели прибавка 3,5… общая уже 16 кг…
Пожаловаться
Маруся
Ничего не делала)))

Во вторую Б проще было, основную часть отходила летом — фрукты овощи, простая вода, и жара))

Пожаловаться
Все Здорово
а мне еще 2 мес.ходить
Пожаловаться
Маруся
До 20 нед ничего не набирала в обе Б.

с 20 нед набирала так же по 1-2кг

С 32-34 нед вообще перестала набирать вес в обе Б

Пожаловаться
Все Здорово
у меня до 20 нед и живота не было, и вес не набирался… а вот сейчас набираю…
Пожаловаться
Маруся
Ну вот сейчас перестанешь так наьирать))
Пожаловаться
Кира

Не выдержу разгрузки. ПРосто иногда ограничиваю себя в чем-то.

Пожаловаться
Все Здорово
везет… а я вроде и кушать сутками не кушаю, а все равно 2 кг в мес набираю…
Пожаловаться
Ната

На гречке и кефире -это ещё ничего, знакомая на яблоках сидела и на твороге и кефире-говорит шла по улице и чуть в обморок не упала...

Пожаловаться
Все Здорово
вот и у меня такое состояние, благо дома… от кровати и до кухни дальше не хожу…
Пожаловаться
Ната
Да… с этим весом во время беременности-как на пороховой бочке, идёшь в жк и не знаешь, что тебя ждет
Пожаловаться
Все Здорово
это точно… мне все время говорят, что я много набираю
Пожаловаться
Анна Калинина
Кефир и яблоки.
Пожаловаться
Все Здорово
у меня изжога от яблок…
Пожаловаться
Ленчик

нет они мне не требовались во 2 и 3 беременность… а в 1 к сожалению не знала об них

Пожаловаться
Все Здорово
счастливая вы… я не хочу быть слонопотамом… поправляться хоть и начала с 20 нед, но все равно
Пожаловаться
Ленчик
понимаю!!! я после старшего(прибавила 20 кг) тоже этого боялась но слава богу обошлось))) во 2 беременность 7 кг, во 2 бер 10 кг просто была на ПП
Пожаловаться
Все Здорово
я вот набрала почти 9 кг, но так ходить еще сколько… надо себя сейчас держать в руках…
Пожаловаться
Ленчик
да самый набор веса после 30 недели… я 7 и 10 кг как раз с 30 нед набрала
Пожаловаться
Все Здорово
в том то и дело… боюсь, что дверные проёмы придется увеличивать
Пожаловаться
Оля
Я иногда делаю на фруктах.Если есть местные яблоки, мне для счастья больше ничего не надо) Мясо не ем, кто то еще на вареном мясе разгружается.
Показать ещё
Актуальные посты
на сколько дней больничный с отитом
но-шпа беременность головная боль
на спицах связать шапочку буратино для 5 и месячного малыша