Вот уже с недельку как мы активно по вечерам, но только маме очучающиеся толчки даем
Вот утром проснешься, а слева бугорок выпирает, папику даже заметно, сидит там тохо тихо
А по вечерам когда спать ложимся танцы устраивает, только папа наш никак не может то поймать, то вот он капашиться, рука там где надо лежит, а он не может поймать
Но вот одно растраивает, он не каждый день так хулиганет, может день активно, другой день вообще тишина.....
Вот такие дела
А папу нашего утешаем, потерпи с пару неделек подрастем можно будет все почувствовать
А на меня ругается не тыкай его не трогай – замучила, а я не могу не трогать мне все время хочется его ощущать, гладить....
наш малыш тоже долго папе не показывался.однажды утром в выходной пинаться стал.я мужу говорю покорми нас, проголодались похоже очень.он через минут 5 ток стал за чаем собираться.я говорю поторопись-малыш не доволен=).приложила его руку к животику и тут мелкий как раз перевернулся.папа наш был в шоке от ощущений.сразу нам и йогурт и чай и бутерики организовал