правда или миф.

Говорил мне гинеколог, что девочки раньше рождаются. Вот мне интересно, как вы рожали своих дочек. Особенно повторнородящие мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
Наоборот я слышала, что мальчики рождаются раньше.
Пожаловаться
Наталья

Миф) От пола не зависит.

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
В 39,4))
Пожаловаться
Bella
Миф)
Пожаловаться
Викуська Грудинина

наоборот слышала!!!

Пожаловаться
Ирина

ага ага, конечно… сестра на 42 родила девочку, и то после стимуляции.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

старшая — в конце 42 недели родилась. Младшая — в конце 41 недели

Пожаловаться
Ирина

Миф. Сестра родила вторую дочь в 41,2нед

Я родила ровно в 41нед. Наслушалась, начиталась что девочки раньше рождаются и сидела «на чемоданах» с 20декабря, по узи пдр 2января, а родила 13января, ровно в 41нед.

Пожаловаться
Елена

Сына в 38, дочь в 39)

Пожаловаться
Татьяна
Родила в 38,5 недель
Пожаловаться
Ирина

С сыном стимулировали на 41-й неделе, а доча решила на 38-й неделе родиться, из дома по скорой уехали.)))))

Пожаловаться
IngriT
В 38
Пожаловаться
Мария

Мама и со мной и с братом переходила ровно 2 недели от пдр

Пожаловаться
Мария
В первую вызывали роды в 39,6 нед. Во вторую родила на 41. Подруга дочь родила на 43 нед, до ещё вызывали, в итоге экс. Подруги сыновей родили одна в 38, вторая в 37, третья в 40 примерно, четвёртая на седьмом месяце сыны родила. У соседки в ОПБ роды с мальчиком преждевременные начались, в 33 нед. А подруга, у которой 6 девочек, всех их рожала почти точно в срок, кроме последней, шестую дочку она на 3 недели раньше родила, но это из-за стресса, так как у нее одна из младших дочек попала в реанимацию в тчжелом состоянии, на нее упал телевизор (советский), на голову. Ну у них все хорошо сейчас Слава Богу, без последствий. Так что в моём окружении в точности до наоборот:). Но думаю от пола это не зависит, наверное от состояния здоровья женщины и ещё каких причин.
Показать ещё