По ночам почти не сплю

С самого начала беременности не могу ночью нормально поспать.Ложусь около 22.Стоит мне ночью встать в туалет так часа 3-4 могу не уснуть, а вставать надо каждый день в 7 утра из за этого не высыпаюсь.У кого так же было? Что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ириша

я тоже очень плохо сплю уже бока болят

Пожаловаться
Астина

и я плохо сплю и вечно в тубз бегаю

Пожаловаться
Котейка
Тоже бывает, для этого 4 таблетки глицина под язык и сон отличный)
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

во 2 триместре реже в туалет ходила, и спала лучше

Пожаловаться
Анастасия

У меня всегда книжка рядом лежит, я ночью под чтение быстро засыпаю. Она для меня как соска для ребенка: чуть начинаю просыпаться — сразу в книжку утыкаюсь и обратно в сон ухожу)))

Пожаловаться
Евгения Горбушина

тоже бывало, периодами… пила пустрыник

Пожаловаться
МаНдАрИнКа
я тоже так плохо стала спать, ужас просто! могу вырубится прям но на полчаса час, сплю ток когд валерьянку пью и утром и вечером, тогда вообще глаза не открываются!
Пожаловаться
Татьяна Крючкова

Магнелис в6 попить надо

Пожаловаться
Александра

Пустырник обычный вам в помощь))) одну или две перед сном) И гладьте животик когда не можете уснуть, замечала, что если погладить перед сном успокаиваешься вместе с малышом)))

Пожаловаться
Дарья Криворучко

я просто по долгу уснуть не могла(((а как родила вообще забыла что такое сон!!! так что настраивайтесь и старайтесь спать побольше потом некогда будет!

Пожаловаться
Бусинка
Так же бывает. Днем ложусь вместе с сыном
Пожаловаться
Евгения Ковалева
У меня было. Если лягу в 10-11 то обязательно в 3-4 утра вставала и хоть глаз выкали, спать не хотелось, зато к 7 сон приходил, а уже на работу надо было. У меня был тонус, врач прописывала магне б 6, так от него вроде спокойней как то стало. Купила себе подушку для беременных, а это вообще крутая вещь. И ложится спать позже начала около часа ночи и так могла до 8 спокойно спать. Потом как то все само собой в норму вошло
Пожаловаться
Мамочка
У меня тоже самое, лежу лупаю по сторонам…
Пожаловаться
Елена
Бывало, но периодами