Девочки, здравствуйте. У кого такое было? В чем может скрываться причина? Может книжки по психологии почитать? Бесит ребенок подруги… Ну нельзя так подстраивать свою жизнь под прихоти маленького… Моей ошибкой было согласиться поехать отдохнуть вместе. Никакого отдыха. Крик, плач. крик, плач, действительно все время. Она ему во всем потакает. Много раз было желание треснуть по *** хорошенько. С другой стороны думаешь, вдруг сама ты неправа с такими мыслями… Ужас, ооочень надеюсь что к своему малышу такого не будет!!!
конечно капризные дети раздражают, что и говорить, но учитесь терпению, это не ваш ребенок и треснуть по попе не в вашей компетенции. Главное своего воспитать как нормального человека)))
о, вы не одна такая. у меня тоже у знакомых детки… ужасно руки чешутся… у них свободное воспитание что хочу то и ворочу.могут и в лицо плюнуть и т.д. а родители не ругают и не бьют, а только разговаривают мирно с ними и все… в итоге ребенок стоит и плюет маме в спину а она делает вид что ничего не происходит.я когда такое вижу у меня начинается нервный тик.
а может вас тоже бить надо? «Не ругают и не бьют», как будто их бить надо, так сказали. Надеюсь, вы просто так выразились.
тоже к чужим детям равнодушна, бывает часто бесяяят, своего люблю, хотя и ругаю бывает где и по попе получит! а вот чужих не люблю, думала я одна такая ненормальная
это гормоны шалят....
Меня раздражают только не воспитанные дети… и обычно это дети людей, которым на всех наплевать( с ними действительно трудно… и не договориться..
Я заметила что у меня такое началось недели с 25.Стараюсь вообще не видится с подругами у которых есть дети, чтоб не нервничать из за того насколько их детки разбалованы.Гуляю с мужем, а общение с подругами только через интернет и мне этого достаточно
Надеюсь что буду хорошей мамой, так как воспитывали меня очень строго
Я раньше, до родов, нормально к чужим детям относилась. Девочку подруги любила прям очень. Сейчас её, кстати, не видела с самих родов, так что не могу сказать как мое отношение поменялось к этой конкретной девочке и поменялось ли оно вообще. А касаемо вообще-вообще чужих маленьких детей… Они после родов меня ТААК бесить стали, я прям не могу. Вот уложу доченьку спать, окна открыты чуть-чуть, воздух прохладный, свежий, доче спать легко, не душно. А на площадке дети носятся и орут. Я понимаю, что это дети, что они играют и, собственно, ничего не нарушают. На площадке нет режимов тишины. Умом вот всё-всё понимаю. Но бесят они меня не могу! Знаю, что моя также скоро носится будет и также кричать и визжать… Но, блин, ничего с собой поделать не могу. БЕСЯЯЯТ! С негодованием, что разбудят дочу, что надо закрывать окно из-за них иду, ворчу, что типа ах, вы маленькие засранцы, закрываю окна. Пипец какой-то. Что со мной...
Меня тоже бесят, не все, конечно, но невоспитанные-эгоисты прям бесят.
меня периодически раздражают даже племянницы, но я понимаю, что дети тут не виноваты, а сказывается полностью воспитание моей сестры.
Просто действительно бывают капризные и избалованные дети, вот это действительно бесит.
Меня страшно раздражают дети моей тёти… не сами дети а как они воспитаны и что они творят! Ну не чего, вот сами сейчас родим и посмотрим на своих))))