Паника! Помогите успокоиться!

полгода назад была замершая. Сейчас шестая неделя и я подхватила вирус — носоглотка и температура 37,3. С утра не чувствую токсикоза, хотя вчера он был родимый на месте при параде. В общем истерию, переделала тест электронный 3+ читаю форумы обзвонила всех врачей боюсь что от вируса этого замрет опять! Скажите мне правду! Какие наши шансы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маська

Болезнь на это не влияет. Лечись натуральным всем- сейчас идет закладка органов. И не накручивай себя!!! Хотя сама через это прошла… кашель сумашедший был

Пожаловаться
Ната
А с чего вы вообще взяли, что это вирус?? Анализ ведь не проводили! Скорее это ваша условно-патогенная микрофлора разбушевалась… при беременности это как здрасти! Так что не переживайте! Я бы ещё посоветовала малину кушать.сейчас её в достатке. И вкусно и полезно! Мне она так помогала в первом триместре!
Пожаловаться
Ирина
Температура нормальная у Вас для беременной, врач сказала для беременной до 37.5 норма.а горло полощите морской солью, ромашкой каждые два часа.тож на Вашем сроке болела не хорошо.даж не думайте о плохом, нервы прочь и плохие мысли.к врача если не пройдёт лучше обратиться, так что без паники, мысли плохие прочь и меры принимать!
Пожаловаться
Олеся

Я тоже паникерша еще та… чтобы успокоиться, ходтла сдавала хгч в динамике… а токсикоза у меня не было вообще и как тут определять, а грудь то болит то нет… все будет хорошо. Пейте чай с медом и лимоном… удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже истерила и сейчас тоже паника бывает, в 12 недель купила себе допплер домашний и прослушивала сердцебиение дома как только у меня начиналась паника, а до 12 недель просто собиралась и шла к доктору на узи.От этого мне кажется никуда не деться, очень завидую девчонкам которые спокойно реагируют и не забивают голову, жаль что я не такая.Желаю вам не переживать, и носить малыша.
Пожаловаться
Евгения Горбушина

От ваших нервов ничего не измениться, расслабьтесь, зачастую простуда -один из признаков беременности, у меня в обе беременности была простуда, первая б тоже была замершей, но там другие причины) А за эту, я уже раза 3 наверно переболела, горло стало слабым, чуть прохладное попьешь-болит, не переживайте вы так)))

Пожаловаться
Вера
И для горла хорош Лизобакт, Тантум Верде. И мне педиатр говорил, что для ребеночка «лучше» парацетамол, чем сосудосуживающие в нос. Старайтесь сейчас промывать нос аквамарисом, хотя у меня отек слизистой всю беременность. Храплю как слон, благо муж любящий))) только «смеется» над всеми изменениями)))
Пожаловаться
ОляСнежная
А мой так хочет ребенка и ждет что я могу совершенно спокойно заявить — хочу слив и он идет покупать. Хочу селедочку и арбузик — молча приносит. Я начинаю наезжать, ругать его — молча смотрит и слушает!) кайф!)
Пожаловаться
Вера

У меня тоже ЗОЛОТО))) тоже все разрешает и ни в чем не отказывает))) Маруська у нас тоже долгожданная ))) правда из-за переедания пришлось на ПП перейти с 30 нед. ((( так что берегите себя))) если хотите 2 сливы, то лучше съешьте 1))))

Пожаловаться
Cucciola
Я тоже сейчас болею. Три дня назад ночью темпа была за 38… Я обо… очень сильно напугалась, в общем, сбила конечно… Сама боюсь… Но меня врач успокоила, сказала, что вряд ли повлияет простуда. И я забила пока. До 7 недели. С 7ой у меня по расписанию новая тема — буду бояться узи:) да все гуд будет! Не переживайте вы!!!
Пожаловаться
ОляСнежная
О! Я тоже узи боюсь! В прошлый раз на плановое пошла в 8,5 нед и помню безразличный голос врача, которая диктовала: «ктр плода соответствует 6 неделям. Пишем: замершая беременен гости гипертонус матки»… вот как теперь на узи идти и наслаждаться беременностью? С дочкой 11 лет назад ничего не знала и как девочка-дурочка на узи шла не понимая даже зачем и что это… горе от ума!)
Пожаловаться
Cucciola
Я сходила ведь уже:)))))) разок) я вообще не могу без узи. С первым беременная была зарубежом — там на каждом приеме делают узи: сразу все поглядели, посмотрели, еще раз проверили, рост, вес… И дальше все остальные вопросы. Мне более менее спокойно было. Не понимаю как приходить на прием без узи… Что делают то здесь? Спрашивают как самочуствие? и усе? Анализы вечные какие то… А насчет врачей наших… Это да:( полное безразличие, конечно, даже страшно ходить к таким:( Но, я себя настраиваю, что все будет хорошо! У всех нас все будет хорошо:)))
Пожаловаться
Вера
Вы главное не переживайте, успокойтесь!!! Заварите чай с ромашкой и посмотрите какой-нибудь фильм. я во время настоящей беременности уже 2 раза переболела вирусной инфекцией, не в тяжелой форме. Для Вас самое главное не накручивать себя!!! (Ps моя настоящая беременность тоже после ЗБ, жду 34 недельки чтоб окончательно успокоиться).
Пожаловаться
ОляСнежная
Дай Вам Бог легких родов и вовремя!

Чтоб не сойти с ума сделаю в понедельник узи и кровь! Спасибо!) продолжайте продолжайте! Каждое сообщение читаю с благодарностью и плюсую вашей Карме!)

Пожаловаться
Елена

зачем сразу думать о плохом… многие на этом сроке болеют

а на счет токсикоза не обольщайтесь)))) он временами отступает а потом с новой силой возвращается

Пожаловаться
ЮляТут
И поменьше форумы читайте))) все у вас будет ОК. ЗБ чаще всего — разовая акция.
Пожаловаться
ОляСнежная
Девочки родненькие!) спасибо до утра мне «укола спокойствия хватит!» А утром перечитаю снова!) я тоже слышала что замерзшие и ложные не повторяются!
Пожаловаться
ЮляТут
Простуда- обычное дело для Б. Температура 37,3 вообще норма. Не волнуйтесь, как перевалите за срок на котором ЗБ, волнения поутихнут. Сама не знаю, как не сошла с ума до первого скрининга))
Пожаловаться
Маша

Беременность в принципе снижает иммунитет. Вечно красное горло было и нос заложенный периодически. И температура повышенная была, как у вас. Выносила и родила здоровенькую малявочку, так что не накручивайте себя. Все будет хорошо)

Пожаловаться
Александра

не нервничайте, успокойтесь, потому что от нервов еще хуже. Я с токсикозом чувствовала себя так будто заболела и температура была такая же. По поводу горла не чего не скажу, а вот температура в первом триместре 37 это норма! 37.3 тоже норма. Главное не 38! Это такая реакция организма, некоторые беременные и не чувствуют эту температуру. У меня она тоже была, казалось что заболела, чувствовала себя точно так как при простуде. В носоглотку попробуйте покапать водный прополис эй-пи-ви, его при беременности можно, это не чего страшного, это не лекарство, а микробы тоже убивает. Прополис это природный антибиотик. Я его беременная капала на начальном сроке, разрешил гинеколог. По поводу токсикоза, так бывает что он то есть то нет, один день он сильно ощутимый, на второй не очень, у меня тоже так было и у подруги было. Лишних таблеток старайтесь не пить, как говорил мне мой врач гинеколог, до 12 недель идет закладка всех органов и поэтому лекарства не какие пить нельзя. Но бывает всякое, бывает пьют и все благополучно заканчивается. Я с первой дочей токсикоз так же перепутала с простудой, сделала тест он показал отрицательный результат, я выпила бисептол, а уже к вечеру тест показал бледную полосочку.

Желаю вам что б все было благополучно! Выносить и родить здорового ребеночка!

Пожаловаться
Анастасия
По мимо простуды вы ещё накручичаете себя, успокойтесь и думайте о хорошем!!! Все будет хорошо!!! Побольше отдыхайте!!!
Показать ещё