полгода назад была замершая. Сейчас шестая неделя и я подхватила вирус — носоглотка и температура 37,3. С утра не чувствую токсикоза, хотя вчера он был родимый на месте при параде. В общем истерию, переделала тест электронный 3+ читаю форумы обзвонила всех врачей боюсь что от вируса этого замрет опять! Скажите мне правду! Какие наши шансы?
Болезнь на это не влияет. Лечись натуральным всем- сейчас идет закладка органов. И не накручивай себя!!! Хотя сама через это прошла… кашель сумашедший был
Я тоже паникерша еще та… чтобы успокоиться, ходтла сдавала хгч в динамике… а токсикоза у меня не было вообще и как тут определять, а грудь то болит то нет… все будет хорошо. Пейте чай с медом и лимоном… удачи вам
От ваших нервов ничего не измениться, расслабьтесь, зачастую простуда -один из признаков беременности, у меня в обе беременности была простуда, первая б тоже была замершей, но там другие причины) А за эту, я уже раза 3 наверно переболела, горло стало слабым, чуть прохладное попьешь-болит, не переживайте вы так)))
У меня тоже ЗОЛОТО))) тоже все разрешает и ни в чем не отказывает))) Маруська у нас тоже долгожданная ))) правда из-за переедания пришлось на ПП перейти с 30 нед. ((( так что берегите себя))) если хотите 2 сливы, то лучше съешьте 1))))
Чтоб не сойти с ума сделаю в понедельник узи и кровь! Спасибо!) продолжайте продолжайте! Каждое сообщение читаю с благодарностью и плюсую вашей Карме!)
зачем сразу думать о плохом… многие на этом сроке болеют
а на счет токсикоза не обольщайтесь)))) он временами отступает а потом с новой силой возвращается
Беременность в принципе снижает иммунитет. Вечно красное горло было и нос заложенный периодически. И температура повышенная была, как у вас. Выносила и родила здоровенькую малявочку, так что не накручивайте себя. Все будет хорошо)
не нервничайте, успокойтесь, потому что от нервов еще хуже. Я с токсикозом чувствовала себя так будто заболела и температура была такая же. По поводу горла не чего не скажу, а вот температура в первом триместре 37 это норма! 37.3 тоже норма. Главное не 38! Это такая реакция организма, некоторые беременные и не чувствуют эту температуру. У меня она тоже была, казалось что заболела, чувствовала себя точно так как при простуде. В носоглотку попробуйте покапать водный прополис эй-пи-ви, его при беременности можно, это не чего страшного, это не лекарство, а микробы тоже убивает. Прополис это природный антибиотик. Я его беременная капала на начальном сроке, разрешил гинеколог. По поводу токсикоза, так бывает что он то есть то нет, один день он сильно ощутимый, на второй не очень, у меня тоже так было и у подруги было. Лишних таблеток старайтесь не пить, как говорил мне мой врач гинеколог, до 12 недель идет закладка всех органов и поэтому лекарства не какие пить нельзя. Но бывает всякое, бывает пьют и все благополучно заканчивается. Я с первой дочей токсикоз так же перепутала с простудой, сделала тест он показал отрицательный результат, я выпила бисептол, а уже к вечеру тест показал бледную полосочку.
Желаю вам что б все было благополучно! Выносить и родить здорового ребеночка!