до Б я себе устраивала разгрузочные дни на зеленых яблоках, кефире 1% или питьевом йогурте до 2,5 жирности, гречке, варенной курочке, зеленом чае или просто воде с лимоном, так как я ну очень склонна к полноте без спорта и разгрузок превращаюсь в кабаниху((
Сейчас понимаю что не выдержу такой жести, как вы разгружаетесь и не умираете с голода? И какие результаты это приносит, сколько уходит веса?
Вот думаю может натушить кабачков с морковкой и лучком?
Делала на яблоках и твороге, раз в неделю, есть хотелось очень, но это как себя настроишь тоже последний раз неделю назад вообще есть не хотелось на разгрузке. Результат не было прибавки в течении месяца, но это 2 месяца назад, сейчас прибавка все же есть в приделах нормы.
Я в разгрузочные дни сижу на кефире и молоке… Стараюсь только так и питаться целый день (совет моего гинеколога). Уж не знаю, самовнушение это или нет, но легче прям на самом деле становится)))
На твороге. Пару раз арбузик пробовала))) тоже хорошо
мне моя врач дала такие рекомендации по разгрузке: раз в неделю, весь день стакан гречки без соли-сахара, 300 гр вареной говядины, 800мл компота из сухофруктов с мякотью.