Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???
Поведайте тайну... кто родил позже пдр
Комментарии
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
Плановое кесарево.
ПДР была на 19 февраля, родила 28 февраля и то со стимуляцией… по данным врачей на 42 неделе, по моим на 38 — у меня дикая дисфункция была до беременности. Рожать три дня не очень весело, два дня капельница в палате, на третий прокол пузыря и капельница в родилке, дальше не буду Вас пугать))
Правда роды вызывали не из-за переноса, а из-за плохих данных КТГ и чего-то там ещё, сказали плацента стареет. По срокам права была я — воды были чистые и дочь ещё пушистая))
Эпидуралку не делали — у меня была травма позвоночника.
Назначили уже госпитализацию для стимуляции. В итоге ребенок начал рождаться на 2 дня раньше, и родилась все равно в день назначенной стимуляции сама, утром вместо вечера)))
Воды были зеленые, потом 2 дня дочка была на кислороде, в остальном нормально все.
Рожала с эпидуралкой. Если стимулировать будут, то уж точно лучше рассмотреть этот вариант.
Перед началом схваток мне на осмотре сделали неприятный массаж шейки, думаю, что он и подстегнул процесс.
У меня с первым все в срок произошло
, а вот со второй по переживать пришлось, пдр ставили на 26 февраля, в роддом отправили 5 марта, там не чего особенного не делали, только осмотр и анализы при приеме и все! Лежала как балда до 9 не чего ни тянуло, не болело, а потом резко воды отошли и появилась наша девочка
, единственное окситоцин при самих сватках поставили т.к. схватки слабые были. Думаю все зависит от врачей или от больнице!
Меня в рд отправили в 41,4 нед. Это была пятница. Измерили таз, сделали узи, посмотрели на кресле, до родов 2 раза в день делали ктг. В выходные кроме ктг не было ничего. Сначала говорили, что в пнд будут прокалывать пузырь (в 42 недели ровно). Но малышка решила появиться на свет самостоятельно в 41, 6 нед)))