Поведайте тайну... кто родил позже пдр

Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Плановое кесарево.

Пожаловаться
Татьяна

ПДР была на 19 февраля, родила 28 февраля и то со стимуляцией… по данным врачей на 42 неделе, по моим на 38 — у меня дикая дисфункция была до беременности. Рожать три дня не очень весело, два дня капельница в палате, на третий прокол пузыря и капельница в родилке, дальше не буду Вас пугать))

Пожаловаться
Татьяна

Правда роды вызывали не из-за переноса, а из-за плохих данных КТГ и чего-то там ещё, сказали плацента стареет. По срокам права была я — воды были чистые и дочь ещё пушистая))
Эпидуралку не делали — у меня была травма позвоночника.

Пожаловаться
MEV
Мой совет в роддом, посмотрят если все нормально домой отправят, а что будет впереди вам геникологи расскажут, я своего в 41 родила экс с гепоксией на 3 бала, так что дуйте в рд и ни какой самодейтельности
Пожаловаться
Светлана
Ни с одним ребёнком не перехаживала. Двое ровно в 40 нед. А третий на две нед.раньше.
Пожаловаться
Valkyrie
Родила в 41 неделю ровно.
Назначили уже госпитализацию для стимуляции. В итоге ребенок начал рождаться на 2 дня раньше, и родилась все равно в день назначенной стимуляции сама, утром вместо вечера)))
Воды были зеленые, потом 2 дня дочка была на кислороде, в остальном нормально все.
Рожала с эпидуралкой. Если стимулировать будут, то уж точно лучше рассмотреть этот вариант.
Перед началом схваток мне на осмотре сделали неприятный массаж шейки, думаю, что он и подстегнул процесс.
Пожаловаться
Настюша Савченко
посмотрят открытие на кресле. я родила на 3 дня позже. воды отошли открытия не было, стимулировали и открывали в ручную. ребенок родился в зеленых водах…
Пожаловаться
Виктория
Родила в 41 и 5 дней после стимуляции, так как шейка была не готова и раскрытия вообще не было, да и предвестников не было (живот не опускался, треников не было). Сначала поставили катетер для раскрытич шейки до 2 см, а утром клизму и прокололи пузырь )) родила быстро достаточно (в 8 прокололи пузырь, в 12 эпидуралку сделали и в 17.45 родилась доча). Меня хотели класть и в 40 и в 41, но я упросила подрждать еще, так как знаоа, что овуляция поздняя. Все узи и ктг были отличные, поэтому я не переживала особо ))
Пожаловаться
Анна
Родила в 41+1 :) врач ХОРОШО посмотрел, чем вызвал начало родовой деятельности. Так что, тьфу-тьфу, обошлось без уколов и лекарств!
Пожаловаться
Алина
Я пошла в роддом в дату пдр — три дня лежала, измучили анализами и уколами, на четвертый день проткнули пузырь и в роды…
Пожаловаться
Яна
Я сдалась в роддом в день пдр, 28.07.2014. Сдалась, потому что по узи был крупный плод для моей комплекции и мне светило кесарево. Но я очень хотела родить сама. Меня стимулировали капельницами. Могу сказать, мало что изменилось. Раскрывали шейку матки вручную. Это самое страшное и болезненное за все мое нахождение в роддоме. В итоге, 31 июля мне прокололи пузырь и наконец начались схватки. Через 7 часов родился мой сыночек. А вообще, меньше слушайте, меньше читайте о родах. Во всех роддомах, у всех врачей свои методы. У всех рожениц разный болевой порог. У всех все по-разному. Так что, будьте на позитиве и Настраивайтесь на лучшее!
Пожаловаться
Мария
Все зависит от того, есть ли показания к стимуляции, если их нет, то просто полежите под наблюдением и с регулярным ктг)
Пожаловаться
Екатерина

У меня с первым все в срок произошло, а вот со второй по переживать пришлось, пдр ставили на 26 февраля, в роддом отправили 5 марта, там не чего особенного не делали, только осмотр и анализы при приеме и все! Лежала как балда до 9 не чего ни тянуло, не болело, а потом резко воды отошли и появилась наша девочка, единственное окситоцин при самих сватках поставили т.к. схватки слабые были. Думаю все зависит от врачей или от больнице!

Пожаловаться
Алиса
Я легла в роддом в 41н.4д., родила на следующий день. Вечером (как легла)дали мифепристон и массаж шейки матки. Тихо как в танке. Утром УЗИ. ИАЖ -2. Хотя в 39 недель УЗИ хорошее. Далее прокол пузыря, ковыряние внутри (саме болючее в родах для меня) и капельница окситоцина уже в род. зале. Если бы не врачи и мое стремление к ЕР, моей девочки не было бы сил мной сейчас. С ещё. Врачи сказали, что у меня роды не начинались из-за сильного маловодия и счастье, что ребёнок родился здоровым, без гипоксии и ВЧД. И по параметрам, моя девочка переношена на неделю точно.
Пожаловаться
Алиса
Я не агитирую за стимуляцию. Просто иногда она очень необходима
Пожаловаться

Меня в рд отправили в 41,4 нед. Это была пятница. Измерили таз, сделали узи, посмотрели на кресле, до родов 2 раза в день делали ктг. В выходные кроме ктг не было ничего. Сначала говорили, что в пнд будут прокалывать пузырь (в 42 недели ровно). Но малышка решила появиться на свет самостоятельно в 41, 6 нед)))

Пожаловаться
светлана
Легла в роддом в 40 нед и 5 дней, шейка была не готова. Но-шпа и красавка не помогали. Родила после 2 таблеток мифопрестона в 41 нед и 1 день. Еще пузырь прокалывали. Не бойтесь, главное позитивный настрой) я тож оч переживала что буду долго мучаться с такой шейкой, но открытие на удивление быстро пошло. Родила за 7,5 часов. Роды первые.
Показать ещё
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки