роды при обвитии

Здравствуйте, девочки. Скажите у кого было по узи обвитие вокруг шейки, кто как рожал (е.р или к.с было)? как все прошло? А то по узи сказали обвитие (но тугое или нет не уточнили), вот теперь думаю как все будет происходить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brunetochka

во время второй Б. при УЗИ 2 раза говорили, что возможен конфликт с пуповиной, врач никак не реагировала… когда родила.сказали, что весь замотался… родился практически фиолетовый, да ещё и воды много было… ну вообщем то растём развиваемся)правда у невролога стоим на учёте по поводу церебральной ишемии, но это сейчас наверное каждому второму ставят… но, как врач говорит, что это обвитие тоже могло повлиять… развивались ннормально, как я считаю-сели где то в 7 мес., ползали хорошо)а пошли вот только недавно в 1,2)а так очень любознательный ребетёнок, шустряк и умничка)так что не переживайте, даст бог всё хорошо пройдёт!

Пожаловаться
ИрисКисКис
Троих с тугим обвитием сама родила, все ок
Пожаловаться
Кристина
Всю Б не было обвития, во время е.р перекрутилась один раз.В общем все хорошо
Пожаловаться
Наталья

на третьем скрининге ставили двойное обвитие вокруг шеи (не тугое), потом одну петлю сынок скинул.

рожала сама, все хорошо, после родов одевали воротничок на всякий случай, при выписке сняли.

про тугое или нет-кровоток если в норме, то по идее не тугое

Пожаловаться
Виктория Литвинчук
И мне так сказали :)
Пожаловаться
Виктория Литвинчук
Я в 38 недель по узи узнала что у малыша однократное обвитие, но мне сразу сказали что не тугое! Не переживайте!!! Я как и вы по началу расстроилась… Но меня заверили, что сейчас акушерки знают как роды принимать с обвитием, всё будет хорошо! Тем более малыш может распутаться сам ещё до родов!
Пожаловаться
Наташа
Девочки как подгадать с обвитием. Последнее узи было в 34 нед. По нем обвития нет.Перед родами надо опять делать узи чтоб увидеть если там обвитие вдруг? Или его невозможно предсказать???
Пожаловаться
Виктория Литвинчук
Перед родами узи делают только по показаниям… Я ходила из личных интересов в мед.центр. А ты и не узнаешь ) Только когда рожать будешь.
Пожаловаться
Vsmolina
Все норм. При родах, когда голова выходит, врач говорит не тужится больше, а аккушерка проверяет на шее пуповину, есть обвитие или нет, если есть то перерезает, и толтуо потом разрешают тужиться дальше.

Так что не бойся.

Пожаловаться
Екатерина

у меня в 31 было одно обвитие, сказали так рожать ничего страшного, была вчера на узи уже нет ничего, надеюсь так и останется

Пожаловаться
яна
Вам повезло, а моя не размоталась((
Пожаловаться
Малышка

брат родился Ер с обвитием почти синего цвета- мама благодарит Бога. что врачи компитентные попались и хорошо и быстро реагировали

Пожаловаться
Малышка
а мне на узи тоже ставили обвитие- во время родов ничего не было
Пожаловаться
яна
Размотаться могла
Пожаловаться
МаришкаВеселишка

мне с первой по узи ничего не говорили а при родах сказали было обвитие (но честно сказать может и не было — врачей не поняла) — вы со своим гинекологом по этому вопросу поговорите.

Пожаловаться
яна
У нас обвитие, сказали е.р. это не помешает… а я боюсь
Пожаловаться
Оксана
Я вот тоже что-то побаиваюсь…
Пожаловаться
яна
Моя Г сказала что у каждой второй такое и врачи знают что с этим делать! Главное сказать во время родов акушерке
Пожаловаться
KuKusha

они не могут видеть насколько оно тугое. Подруге ставили двойное, оказалось тройное. Почти заставили рожать саму! Её врач похитила и прокесарила. Сказали, что сама бы живого ребенка не родила с таким обвитием, там еще и пуповина была короткая.

Потом ее врача все хвалили, за храбрый поступок в виде похищения

Пожаловаться
Еленка

С первым сыном было обвитие. Со вторым двойное обвитие. Рожала сама, всё норм. Врачи хорошо сработали.