роды при обвитии

Здравствуйте, девочки. Скажите у кого было по узи обвитие вокруг шейки, кто как рожал (е.р или к.с было)? как все прошло? А то по узи сказали обвитие (но тугое или нет не уточнили), вот теперь думаю как все будет происходить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у меня у старшей было овитие и у младшей двойное… родила сама… все нормально
Пожаловаться
Rita
У меня тоже однократное, но не тугое, сказала врач что это не страшно, главное чтобы тройного не было…
Пожаловаться
Юлия

у сына было двухкратное вокруг шеи. рожала сама. а родился с петлей пуповины на запястье. размотался.

Пожаловаться
Ярослава
У меня сестра с обвитием родилась, ничего, нормально все прошло, ЕР
Пожаловаться
Мария
У родственницы было обвитие, сказали сама родит… Родила. Мертвого
Пожаловаться
наталья каменская

сейчас ставят двойное обвитие… дочь рожала с тройным сама, было трудно, даже сосудики в глазах у нее полопались… но все в порядке сейчас.

Пожаловаться
Svetlana

если врачи в курсе, все будет хорошо. я первую рожала с двойным тугим, затянулась в процессе, спасибо врачам, сработали на 5+. у второй было двойное, туловище и нога, слова хирурга «слава Богу кесарево». обе замотались меньше чем за неделю между узи и родами, акробатки

Пожаловаться
VreDiNa DiNa

Девочки, что значит «пуповина шарфиком наброшена»?

Пожаловаться
мамаМатвея
По узи не ставили, а когда родился оказалось, но не тугое, просто петля, акушерка сняла спокойно
Пожаловаться
ГрустныйХомяк

у нас 3-х кратное обвитие было, хотели делать К/С, но на последнем УЗИ увидели только 2-х кратное, поэтому разрешили рожать самой. Родила в итоге сама, с 3-х кратным обвитием вокруг шеи

Пожаловаться
Анастасия Ефимова

мне по узи с первым сынос ставили двойное обвитие… в итоге родила сама с тройным обвитием… пупавина была длинная… со вторым ставят пока однократное обвитие… надеюсь что все пройдет так же...

Пожаловаться
Лисёна

до родов обвития не видели… ЕР.только потом сказали что было однократное обвитие и шла она ручкой вперёд(супергерой, блин)))

родилась нормально, закричала сразу. развивается хорошо)

и у Вас всё будет ок! не переживайте!!!=)

Пожаловаться
Татьяна

на третьем узи показало обвитие. были естественные роды.оказалось однократное тугое обвитие.yt сразу закричал.7/8 по апгар.сделали узи мозга в месяц.все нормально.

врачи как головка вылезает снимают пуповину с шеи

Пожаловаться
Мария
У моего на УЗИ не было, до родов замотался, была гипоксия, лежал ночь и полдня род кислородом, сейчас с неврологией мучаемся. У подруги у дочки тоже было обвитие и ничего, все в порядке. Сейчас это не страшно, лишь бы врачи были подготовлены к этому и сработали как надо
Пожаловаться
Марина Шу
Все нормально, рожала сама

Обвитие было нетугое за ножку в итоге.

Главное чтоб при родах знали что на последнем УЗИ видели

Показать ещё