Здравствуйте, девочки. Скажите у кого было по узи обвитие вокруг шейки, кто как рожал (е.р или к.с было)? как все прошло? А то по узи сказали обвитие (но тугое или нет не уточнили), вот теперь думаю как все будет происходить…
Здравствуйте, девочки. Скажите у кого было по узи обвитие вокруг шейки, кто как рожал (е.р или к.с было)? как все прошло? А то по узи сказали обвитие (но тугое или нет не уточнили), вот теперь думаю как все будет происходить…
у сына было двухкратное вокруг шеи. рожала сама. а родился с петлей пуповины на запястье. размотался.
сейчас ставят двойное обвитие… дочь рожала с тройным сама, было трудно, даже сосудики в глазах у нее полопались… но все в порядке сейчас.
если врачи в курсе, все будет хорошо. я первую рожала с двойным тугим, затянулась в процессе, спасибо врачам, сработали на 5+. у второй было двойное, туловище и нога, слова хирурга «слава Богу кесарево». обе замотались меньше чем за неделю между узи и родами, акробатки
Девочки, что значит «пуповина шарфиком наброшена»?
у нас 3-х кратное обвитие было, хотели делать К/С, но на последнем УЗИ увидели только 2-х кратное, поэтому разрешили рожать самой. Родила в итоге сама, с 3-х кратным обвитием вокруг шеи
мне по узи с первым сынос ставили двойное обвитие… в итоге родила сама с тройным обвитием… пупавина была длинная… со вторым ставят пока однократное обвитие… надеюсь что все пройдет так же...
до родов обвития не видели… ЕР.только потом сказали что было однократное обвитие и шла она ручкой вперёд(супергерой, блин)))
родилась нормально, закричала сразу. развивается хорошо)
и у Вас всё будет ок! не переживайте!!!=)
на третьем узи показало обвитие. были естественные роды.оказалось однократное тугое обвитие.yt сразу закричал.7/8 по апгар.сделали узи мозга в месяц.все нормально.
врачи как головка вылезает снимают пуповину с шеи
Обвитие было нетугое за ножку в итоге.
Главное чтоб при родах знали что на последнем УЗИ видели