Завтрак :( каша) или молоко с хлопьями fitness или яйцо вареное + кусочек сыра с хлебцем отрубный. Чай по желанию.
Обед: если рано (12-13 часов)просто перекус фрукты, иногда творог. Есл
и уже 16-17 часов и проголодалась ем мясо или рыбу на гарнир салат из свежих овощей. Иногда гречка или тушеная капуста на гарнир, цветнаяи пр. Это основной прием пищи. Могу в течении дня побаловать сушками с чаем, но строго до 18-18.30 После 18-18.30 уже не ем. Если только фрукты)
1-2 РАЗА В ДЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА, РАЗА 3-4 ПЬЮ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ И БУТЕРБРОДАМИ, МНЕ ХВАТАЕТ, БОЛЬШИМ АППЕТИТОМ И ДО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ, БОЛЬШЕ ЧАЙ ЛЮБЛЮ И ШОКОЛАД.
по-разному бывает, вообще раза 3 наверное, порции стандартные))
завтрак и обед плотно, (только если перед работой плотно есть не могу:) а ужин облегченный творог либо хлопья. ну и перекусываю раза два в день
Обед: если рано (12-13 часов)просто перекус фрукты, иногда творог. Есл
и уже 16-17 часов и проголодалась ем мясо или рыбу на гарнир салат из свежих овощей. Иногда гречка или тушеная капуста на гарнир, цветнаяи пр. Это основной прием пищи. Могу в течении дня побаловать сушками с чаем, но строго до 18-18.30 После 18-18.30 уже не ем. Если только фрукты)
1-2 РАЗА В ДЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА, РАЗА 3-4 ПЬЮ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ И БУТЕРБРОДАМИ, МНЕ ХВАТАЕТ, БОЛЬШИМ АППЕТИТОМ И ДО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ, БОЛЬШЕ ЧАЙ ЛЮБЛЮ И ШОКОЛАД.