Я незнаю что со мной происходит? Меня все бесит я ненормально реагирую на обычные вопросы меня прям тресет. Я кричу на маму, с мужем не разговариваю. У него сегодня день рождение и он на работе меня и это бесит. Внимания хочется с его стороны. Маму жалко уже я как дура срываюст и ору на нее что она не слышни меня и не понимает. Реву лежу. Скорее бы уже время подошло и родить, изжога эта постоянная тоже выводит из себя. Короче я незнаю как справится со своим состоянием? Может препараты какие попить?
и у меня депрессия. только я в себе держу! стараюсь не срываться не на кого.
еле еле держусь что бы не зареветь. но мне кажется меня МагнийБ6 хоть немного успокаивает.
У меня тонус на КТГ был. аппарат показал. и врач папаверин прописала и Магний пить.
они успокаивают!
а щас бы без них ревела бы...
переживаю за все, за роды, что не дай бог раньше… ооооооооох!!!!
То же состояние с 25 недели, сейчас 29. Бью валерьянку и магний Б6. Стало отпускать.А так гормоны шалят всю беременность. Ты хоть как контролируй, это же гормоны. Нечего не сделаешь, пока не родишь и не откормишь. Но отвлекаться надо, однозначно!
Все это от скуки и от зацикленности на беременности.
От изжоги меня яблоки и грецкие орехи спасают.
Вспышки гнева хорошо гасятся уборочкой)
А мне муж только и нужен! Мне свекр (дед после инсульта, крыша уехала) мозги выносит, отоспаться не дает, ни уважения с его стороны, ничего.Относится хуже чем к половой тряпке! Вот только за мужем и чувствую себя в безопасности и спокойствии а так тоже слезы ручьями
было, но я все вспышки гасила… только раз слезы в подушку
. Это гормоны, и надо контролировать все. Ваши срывы вредны для ребенка, он испытывает стресс… Просто делайте гимнастику, чтение и другое любое занятие на расслабление. А внимания мужа ссорами не добьетесь, он только дальше отодвинется дабы по его логике вам не мешать.
Я вас очень понимаю. Меня со вчерашнего дня так накрывает. Практически всё и все раздражают, а особенно я сама на себя злюсь. И с чего бы. Вроде все хорошо. Стараюсь думать о приятном лекарства пить не хочу. Надеюсь пройдет.
А какой у вас срок?