девочки у меня там прследнее время влажно. даже выйду с туалета насухо вытерюсь как встаю трону там то влажно. но трусы не намокают( только когда выделения есть и то след остается от них )у врача была неделю назад она на кресле с зеркалом посмотрела сказала плодной пузырь целый. но всеровно меня это беспокоит. на узи только на следующей недели. у кого было подтекание вод? как было? как распознали
( пользуюсь эпиген спреем. наружно брызгаю на малые пол.губы)
это просто выделения. у меня также
у меня всегда такие выделения и это нормально
да, это нормально на вашем сроке, я в жару когда еще потела там, казалось вообще с меня течет по ногам, даже тесты делала на подтекание
Продаются же тесты на определение подтекания вод)) купите и не переживайте)))
выделения и пот.тоже самое было-пользовалась ежедневками
говорят, что подтекание вод-очень редкий случай, это к такому сроку выделения обильнее
Можно простыню подложить и полежать полчасика, если мокрая-подтекание.А так у меня и в 16 выделений больше стало, две ежедневки за день меняю и одну на ночь, нет они не прям сырые все, просто раньше одной хватало, там немножко за целый день было, а щас больше, дискомфортно и я меняю.
Купите в аптеке «тест прокладка для определения подтекания околоплодных вод»
У нас во всех аптеках продается. Может она сама не знает о их существовании?!))
https://www.baby.ru/clubs/frautest/products/23710153/23713164/
Тоже так)))
просто выделений стало больше, это нормально на вашем сроке. если сильно беспокоитесь, то купите ест на поддтекание вод.