Можно или нет 27 августа 2015 15:41 Как думаете квас можно пить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Василина15 летМихаил9 лет Брянск Я пью и часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 лет Обнинск Можно и нужно, но в меру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар господи))можно конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Можно, я даже иногда пивко по несколько глотков попивала, хотелось очень.А сейчас противно от запаха и того и того.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Дмитрий24 годаАлександра22 годаАнастасия17 летЮлия10 лет Рязань Если очень хочется, то чуть чуть можно, но врачу лучше не говорить, я когда своей сказала что квас иногда пью, она мне люлей навешала, сказала что арбуз, квас и почему-то пельмени беременным нельзя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет А пельмени то в чем виноваты???!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бондаренко Дашенька9 лет Таганрог Не знаю можно или нет, но я пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Днепропетровск Я пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olvina Дашенька9 лет Минск я читала, что можно только настоящий, а из ларька нельзя. и что газировку нельзя, но не помню, почему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Немножко можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriki Варвара11 летВладимир9 лет Омск Пила и не раз — «Очаковский» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рузанкина Савелий8 летСвятослав9 лет Железнодорожный Домашний пила) Я его очень люблю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис10 летСофия3 года Екатеринбург Пью когда хочется и квас и лимонад, газиков хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург да бывает, что именно газиков хочется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька10 летАнгелочек12 лет Мурманск А почему нет!? Я и кормила пила все газированое и все ок было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Олег9 лет Москва я стаканчик на берегу моря выпила))) Больше и не хочется… Показать ещё12 Следующая статьяНе растет живот(Актуальные постывернется ли колесниченко на проектвернулись из роддома ребенок постоянно плачетвернуть коже упругость после родов
господи))можно конечно))
Можно, я даже иногда пивко по несколько глотков попивала, хотелось очень.А сейчас противно от запаха и того и того....
Я пила.
Немножко можно
Пила и не раз — «Очаковский»
Домашний пила) Я его очень люблю)
А почему нет!? Я и кормила пила все газированое и все ок было