\ Девочки, сил моих больше нет. Последнюю неделю нет мне покоя ни на секунду. Телефон разрывается каждые минут 15 то от звонков, то от смс и все с одним и тем же идиотским вопросом: «Не родила еще? Когда уже собираешься?» и так каждый день и одни и те же люди словно в мультике Шрек, когда осел бесконечно задавал вопрос «Ну что мы уже приехали? А теперь? А сейчас?»… Ну такое ощущение, что если я рожу конец света прям случится. Самой интересно КОГДА уже, такое ощущение как-будто от меня что-то зависит! Еще чуть-чуть и кажется я на крик срываться начну. БЕСИТ прям! Понимаю, что это своего рода забота, наверное, со стороны друзей, знакомых, родственников. Но так хочется сейчас покая и тишины вокруг, чтобы никто не трогал, не дергал. Просто валяться на кровати, тупить, спать, читать книжку.
И без того голова забита кучей страхов в бесконечном прислушивании к организму, а от этих вопросов паника прям нарастает какая-то неудержимая...
Это у всех так или я какая-то злая?
тоже самое! бесить это начало после 38-и недель.)
причем ладно бы свои спрашивали, а то все кому не лень!!! в контакт хоть не заходи, тут же от кого нибудь сообщение придет.ДОСТАЛИ!!!
я в инету писала как рожу вы все узнаете, а телефон поменяла то есть номер и все