Накипело!

\ Девочки, сил моих больше нет. Последнюю неделю нет мне покоя ни на секунду. Телефон разрывается каждые минут 15 то от звонков, то от смс и все с одним и тем же идиотским вопросом: «Не родила еще? Когда уже собираешься?» и так каждый день и одни и те же люди словно в мультике Шрек, когда осел бесконечно задавал вопрос «Ну что мы уже приехали? А теперь? А сейчас?»… Ну такое ощущение, что если я рожу конец света прям случится. Самой интересно КОГДА уже, такое ощущение как-будто от меня что-то зависит! Еще чуть-чуть и кажется я на крик срываться начну. БЕСИТ прям! Понимаю, что это своего рода забота, наверное, со стороны друзей, знакомых, родственников. Но так хочется сейчас покая и тишины вокруг, чтобы никто не трогал, не дергал. Просто валяться на кровати, тупить, спать, читать книжку. 

И без того голова забита кучей страхов в бесконечном прислушивании к организму, а от этих вопросов паника прям нарастает какая-то неудержимая...

Это у всех так или я какая-то злая?

Накипело!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Ой как же я Вас понимаю!!! как меня это достало… ужас…
Пожаловаться
Светлана

тоже самое! бесить это начало после 38-и недель.)

причем ладно бы свои спрашивали, а то все кому не лень!!! в контакт хоть не заходи, тут же от кого нибудь сообщение придет.ДОСТАЛИ!!!

Пожаловаться
Татьяна
Вот-вот, и у нас также после 38 недель началось… Ладно мама, свекровь и близкие, а то даже те названивают, с кем уже лет 5 не общаюсь вообще, а тут недавно на улице встретились и меня с пузиком засекли, теперь такое прям беспокойство и интерес начали проявлять, что повеситься в пору:) 
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
у всех так!))) вы просто на любой телеф звонок сразу говорите что еще не родили и родите когда пузик сам захочет!))))
Пожаловаться
Eva
ой и у меня так было а еще мне говорили ну четы рожай уже давай!!!!!!!!!!
я в инету писала как рожу вы все узнаете, а телефон поменяла то есть номер и все
Пожаловаться
Екатерина
Да нет, вы не одна такая! Со мной было тоже самое. В итоге пришлось всем прямо сказать, не звоните и не бестолковьтесь, как рожу всех проинформирую, ни про кого не забуду. конечно же все беспокоятся, вроде хотят как лучше, а получается наоборот. Ну и конечно же здесь играет большую роль просто человеческое любопытство! Успокойтесь, и думайте о приятном. И близким отвечайте спокойно. Удачных Вам родов! Всё будет у Вас ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Марина
нет, не только у вас так!!! я тоже такая злая ходила, что просто хотелось послать всех криком на фиг!!! так все раздражало… но сейчас вроде все нормально!!! теперь бесит, что каждый спрашивает о ребенке!!! боюсь, чтоб не сглазили своими допросами!!!
Пожаловаться
Татьяна
да уж, то ли еще будет чувстуюбудем держать оборону на прорыв к малышастику))))))) 
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
просто отвечайте так " Когда рожу вы сразу об этом узнаете, а пока не нужно задавать лишних вопросов" Мне особо не звонят… да и мне пофиг!
Пожаловаться
Татьяна
Так и говорю всем… только толку мало, постараюсь теперь проще относиться к этому просто:) Раз у всех такая история, то это норма и надо не обращать внимания! Наверное, гормончики шалят еще!
Пожаловаться
Анастасия
не отвечайте просто да и все…
Пожаловаться
Стильняшка
у всех)))))) Выключайте его нафик… я так делала) Мне помогало)