мужчины как они есть)))

мечтала на узи на 12 недель сходить с мужем, чтоб он посмотрел на маленького своего мужчины как они есть)))но не получилось, послали меня в больницу лежать
а сегодня посмотрели с ним видео от National Geografic про то как развивается малыш с момента зачатия и до родов
такой интересный у нас папа растет)))))))))
смотрел чуть ли не открыв рот… периодически изрекая фразы типа "… абалдеееть..." ну и проч.
после просмотра полчаса наверно сидел как ошпаренный мужчины как они есть)))
вот это говорит космос… очень впечатлился, но заявил, что на роды не пойдет!)))))
очень интересно наблюдать как мужчина начинает осознавать что в женщине зреет новая жизнь и что как все природа то запрограммировала и продумала… тем более если эта женщина – его, а новая жизнь – его кровь и плоть

сижу умиляюсь  мужчины как они есть)))
такое чувство кабудто он тока что узнал, что у него ребенок будет (ттт)
ушел к друзьям в гости со словами «так хочется рассказать всем о своих чувствах, но ведь не поймут… дураки...»))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, а можно узнать адрес сайта, где можно посмотреть этот фильм?

Пожаловаться
 танчик
Мой сам нарыл этот фильм, посматрел умудрился на работе, а потом еще раз со мной дома посматрел… дело до родов дошло так он этот момент на одном дыхании посматрел а по окончании выдохнул с облегчениемя у него спросила пойдешь на роды, а он да я еще и пуповину обрежу
Пожаловаться
ЮЮ Таня

как это к друзьям

а с тобой поговорить...

а мне посчасливилось попасть на узи с мужем

я же лежала и наблюдала за бурей эмоция на лице у мужа (он за спиной у врача стоял..))

и тупо спрашивал это у неё у неё там В ЖИВОТЕ  ..

когда вышли от врача

говорю ну как?? хотель подрыгнуть  и кричать от восторга..