Как много воды Вы пьете? 23 августа 2015 19:46 Я могу выпить до 3 литров в день. Может у кого тоже такой сушняк. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рузанкина Святослав9 летСавелий8 лет Железнодорожный У меня так. Я не могу без воды вообще, даже иду в магазин возле дома с бутылочкой воды. На ночь стараюсь не пить, потом приходится в 7 утра с полным мочевым бежать в «комнату заседаний» ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград Ну до 3 вряд ли, но до 2 точно. Тоже сушняк мучает постоянно. А если соленого съем так воообщееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород Я пью 2 литра. Мне гематолог прописала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Нееее это не про меня… на работе три кружки чая выпиваю, и дома одну или только йогурт… и таблетки запить несколько глотков… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сыночек9 летДочка8 летСын5 лет Москва Могу, вполне. Но думаю пью где то около 2 л в день. Особенно хочется пить на ночь Предыдущая статьяПросто интересно))Следующая статьяМы купили коляску!!!!)))первая наша покупка!))Актуальные посты34 неделя беременности сколько месяцев34 неделя беременность34 неделя видио
У меня так. Я не могу без воды вообще, даже иду в магазин возле дома с бутылочкой воды. На ночь стараюсь не пить, потом приходится в 7 утра с полным мочевым бежать в «комнату заседаний»