Ношенная одежда

Дорогие мамы как вы относитесь к ношенным вещам детей родственников и друзей? Как считаете может ли энергетика предыдущего владельца повлиять на вашего ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нормально отношусь, не верю во все это
Пожаловаться
Наталья

месяцев до 6 можно, а потом вещи становятся откровенно ношеными. И то брали только от племянника))

Пожаловаться
Яна Луговская
Ну может в таких случаях я привередливая!
Пожаловаться
Светлана

Нормально отношусь. На всякий случай, можно побрызгать одежду святой водой. Для успокоения.

Пожаловаться
Виктория
Нормально отношусь, у моего ребенка такой характер. что чужая энергетика ему по фигу))) Не вижу ничего пугающего.
Пожаловаться
oksana
я в такое не верю. малой отдают много вещей+ ещё и в секонд хэндах покупаю. постирали и носим горя не знаем. то всегда есть во что переодеть)))
Пожаловаться
Natali

мы носим дома

Пожаловаться
Catherine

положительно отношусь. какая нафиг энергетика, все состирано сто раз. мой сын носил вещи мальчика который умер, все отлично

Пожаловаться
An Net
а я беру б/у и ничего в этом плохого не вижу! мы не короли =)))))

пару комплектов куплю новые, а так возьму б/у — то вишней испачкается, то в лужу влезет, штанов не напасешься

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Мы до 6 месяцев одежду не покупали, многие отдали, просто отобрала все приличное.

Пожаловаться
Ирина
Нет не думаю
Пожаловаться
Наталина

не больно верю в энергетику… если в хорошем состоянии почему нет

Пожаловаться
Murrcheeba

смотря насколько ношеная

не вижу ничего зазорного в передаче детских детей в хорошем состоянии: и сама беру, и после своего ребенка раздаю все

Пожаловаться
Яна
Нормально отношусь, если вещи в хорошем состоянии… Откровенные обноски никогда не беру...

И ещё не беру мальчиковые вещи для девочки..

Пожаловаться
Гликерия
Нормально отношусь. В энергетику не верю. Но давайте думать логически, вот какая отрицательная энергетика может быть у маленьких детей????
Пожаловаться
РыжийВетер
++++
Пожаловаться
Алиса
+++
Пожаловаться
Людмила
точно!!!
Пожаловаться
Танюшка
+ согласна. Детки молоклом пахнут. Какая может быть у них энергетика.
Показать ещё
Предыдущая статья
Постановка на учет
Следующая статья
Куда поехать?
Актуальные посты
твп-2.9
телетрейд брянск отзывы
телефон 2 роддом тамбов