Ой, девочки… не знаю как и сказать… но в последнее время часто снятся эротические сны...да такие реальные..., что видя эти разгоряченные обнаженные лоснящиеся тела просыпаюсь жутко возбужденная… Приходится будить мужа… но того что я хочу, не получаю, т.к. хочется сумашедшего безудержного секса, как до беременности, но уже внушительное пузико и не совсем маленький срок мешает былой прыти… а так хочется...Я одна такая озабоченная...???
а у меня инересно тем, что сны мне снятся эротические сумасшедшые… а вот в реальности не хоче секса… мне тяжко… то животик тянет… то чувствую себя неуклюже… вроде во снах хочу не могу… а в реальности… горомоны штука странная:))
А у меня похоже мужу эротические сны снятся. Он один раз кончил во сне, потому что ему снилось, как он мне кунилингус делает А мне вот тоже всё больше кошмары всякие…
И мне снились такие сны, причем в них я реально получала оргазм, а когда просыпалась, то секс с мужем был жалким подобием приснившегося. Причем от такого возбуждения у меня не редко каменел живот.
знаешь, у меня тож самое происходит, причем всю беременность к сексу равнодушна была, ждала, когда кончится, а тут прям и незнаю, что делать… хотя секс с мужем регулярный и он у меня фантазии извергает на тему «куда девать пузико», но в снах все на много ярче--бывает, что я получаю такое наслаждение, что чувствую его физически
а у меня инересно тем, что сны мне снятся эротические сумасшедшые… а вот в реальности не хоче секса… мне тяжко… то животик тянет… то чувствую себя неуклюже… вроде во снах хочу не могу… а в реальности… горомоны штука странная:))
нет
))))))))))))))))не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
знаешь, у меня тож самое происходит, причем всю беременность к сексу равнодушна была, ждала, когда кончится, а тут прям и незнаю, что делать… хотя секс с мужем регулярный и он у меня фантазии извергает на тему «куда девать пузико», но в снах все на много ярче--бывает, что я получаю такое наслаждение, что чувствую его физически