Всем привет. Делюсь проблемой небольшой. У меня сейчас 5 недель, и уже неделю я плохо сплю. Даже если устала так что с ног валюсь, так что зеваю не переставая, я не могу уснуть. Раньше в выходные днем хоть на часик, но засыпала если была возможность. Сейчас даже ночью уснуть проблема, и просыпаюсь еще шести нет. Хотя не мешает никто… Хожу потом весь день вареной мухой
потом прошло как-то само собой
Попейте Магнелис, очень помогает на первых недельках, разница заметна очень, я до 18 недель его пила, с начало сама, а после и врач напомнила и похвалила что уже принимаю)
Спасибо всем за советы)))) Я вот тоже в сомнениях, с первой Б спала как не в себя до последнего триместра, где упала — там и родина, а тут проблема
у меня так же
В первом триместре, лучше потерпеть и воздержаться от приема каких либо лекарств и травок, я вам советую прогулки перед сном, под вечер. Мне помогало.
А я наоборот--спала при каждой возможности, главное, чтоб удобно было. Как суслик! Так продолжалось до 15 недель. А сейчас плохо сплю, не высыпаюсь(((
мне ничего не помогало, просто в один момент все стало нормально и все, видимо перестройка организма, гормоны, пройдет)