Плохо сплю

Всем привет. Делюсь проблемой небольшой. У меня сейчас 5 недель, и уже неделю я плохо сплю. Даже если устала так что с ног валюсь, так что зеваю не переставая, я не могу уснуть. Раньше в выходные днем хоть на часик, но засыпала если была возможность. Сейчас даже ночью уснуть проблема, и просыпаюсь еще шести нет. Хотя не мешает никто… Хожу потом весь день вареной мухой

Ольга
011572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nieves
я весь (!) первый триместр спала плохо, просыпалась в 3 ночи как по будильнику.
потом прошло как-то само собой
Пожаловаться
Ирина
У меня так же в начале беременности всё время было, ждала когда пройдет.Это гормональное.
Пожаловаться
Татьяна

Попейте Магнелис, очень помогает на первых недельках, разница заметна очень, я до 18 недель его пила, с начало сама, а после и врач напомнила и похвалила что уже принимаю)

Пожаловаться
Юлия
Читала на сайте, у многих это один из признаков беременности- долго не могут уснуть(бессоница) и очень рано встают, но через несколько недель все проходит)) так что видимо это нормально))) легкой беременности вам)))
Пожаловаться
Ольга

Спасибо всем за советы)))) Я вот тоже в сомнениях, с первой Б спала как не в себя до последнего триместра, где упала — там и родина, а тут проблема

Пожаловаться
Маргарита Баландина

у меня так же

Пожаловаться
Счастья Всем
О как мне это знакомо и писать не комфортно было ))) ты мамуля и это норма.До 3-х м я сонная и ленивая муха была
Пожаловаться
Александра

В первом триместре, лучше потерпеть и воздержаться от приема каких либо лекарств и травок, я вам советую прогулки перед сном, под вечер. Мне помогало.

Пожаловаться
Еленка

А я наоборот--спала при каждой возможности, главное, чтоб удобно было. Как суслик! Так продолжалось до 15 недель. А сейчас плохо сплю, не высыпаюсь(((

Пожаловаться
Алла Романова

мне ничего не помогало, просто в один момент все стало нормально и все, видимо перестройка организма, гормоны, пройдет)

Пожаловаться
Elena
Валерианочку принимайте или чай с мятой или с пустырником. Перед сном.