Кофе и б!!!

Девочки подсела на кофе. Пью натуральный, слабенький с молоком по утрам. Можно ли так? Пить его начала только после 30 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Когда сказали есть тонус то врач попросила кофе и крепкий чай убрать из рациона(хотя кофе с молоком всегда пью) ну и плюс у меня пару раз давление скакало… пришлось убрать пару раз когда реально хотелось утром кофейку прям слабенький заваривала с молочком конечно:) и пол кружки выпивала
Пожаловаться
Ольга
Пила почти всю беременность и не по одной кружки в день, тьфу тьфу тьфу здоровый родился
Пожаловаться
мария
Мне гиня разрешила одну чашечку натурального с молоком, т.к. давление низкое. Я боялась тоже пить, но стала со второго триместра, когда голова сильно болит. Подруги во время беременности пили, ничего, детям по 10 лет!
Пожаловаться
Инна

Пью кофе с утра натуральное)))и я б уже назвала это молоко с кофе, а не кофе с молоком, просто всегда пила кофе я по жизни кофеман и если услышу запах кофе, то просто не могу.а так с утреца задобрила себя и все нормально)))

Пожаловаться
Ирина
Всю б пью)))
Пожаловаться
Mariposka

Всю бер пью по утрам свежемолотый с хорошей долей молока.давление низкое, так что мне это надо.

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Как я вас понимаю, я по утрам тоже люблю кофе с молоком.

Пожаловаться
МамаЛина

пила во время Б каждое утрос молоком ) Ребенок родился здоровый и спокойный

Пожаловаться
Марина
Не отказываю себе в чашечке натурального с утра, на работе до декрета вообще традиция — утренний кофе)
Пожаловаться
Zhuzha

Можно, мне кажется. Но я люблю, когда кофе достаточно крепкий, поэтому варю кофе без кофеина и наслаждаюсь

Пожаловаться
Вероника

Вторую беременностьпью кофе с молоком и не раз в день, всё нормально, все живы и здоровы)))

Пожаловаться
Katerina
А я всегда пью только с молоком кофе
Пожаловаться
Iriki
Обманывали свой орагизм цикорием с молоком, но иногда чашечку кофе позволяла себе
Пожаловаться
Ирина
Пила постоянно по утрам. Не могла без кофе, только натуральный естественно, молотый.
Пожаловаться
Сетка
Пью растворимый со сливками чашку утром.Мне разрешила гиня, но у меня давление низкое.
Показать ещё