Девчата всем привет. Я не думала что 4ая беременность такая странная. Как первый ей богу. Но вопрос вот в чем, стала замечать за собой такую штуку. Когда заходит какой-то разговор по душам у меня без причин и без предупреждения льются слезы и никак мне их не остановить, ни валерьянкой, ни какими успакоительными. Льются и все. Приведу пример. Поехали сегодня со старшей дочей 15лет ей по магазинам и она меня спрсила куда ей пойти учиться после школы. Я её спросила что её интересует кем она себя видит и что по жизни ей нравиться.Она мне сказала что пока не определилась, я говорю что я очень переживаю за неё и готова помочь чем могу и сказа ла что очень сильно её люблю. И все девочки как полелось(мы ехали в трамвае) и пипец. Доча испугалась говорит мама не плачь, глаза на меня таращит. мама тебе плохо?.. А я ответить ничего не могу, слезы полелись я думала подавлюсь ими. Все збежаллись давай мне какие-то таблетки пихать, доня говорит маме нельзя она беременна, пришлось выйти раньше и сидеть на остановке пока я проревусь. Смотрю на часы просидели на остановке почти час, слезы просто рекой, кашмар, со мной практически никто не общается из родных, боятся слово мне сказать. Признаться честно я даже боюсь сама что-либо даже подумать, как начинаю реветь и в прямом смысле захлебываться слезами. Как вы справляетесь с эмоциями или тоже не справляетесь???????
Нервишки.
Комментарии
Предыдущая статья
Декрееет))
Следующая статья
Вопросы)
я тоже психованная стала с наступлением третьего триместра… мужу мозги выношу и сама невыносимая и плачу и кричу, потом стыдно, но справиться с собой не могу(((
тоже люблю переборщить))
Когда не одна, то стараюсь сдерживаться. Но если я одна дома, и посмотрела какую-нибудь слезливую передачу или фильм — меня не остановить )))))
Рыдала на днях в магазине, очень хотелось безе, а не было

Ужас же))) И понимаю, что глупость, а сделать ничего не могу. Слезы рекой просто)
я думала я одна такая

гормоны, это нормально, я когда была дома сама, включала слезливый фильм и ревела.
гормончики)))