Клюква при Б 14 августа 2015 08:36 Не много приболела, болит горло и заложенность носа, можно ли настой клюквы на не большом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фадеева Дмитрий10 лет Черкассы Пила клюкву от фосфатов.Очень полезно!!! На здоровье!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилова Данил10 лет Донецк Я весь первый триместр ела клюкву с сахаром и настои пила по рекомендации гинеколога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Горбушина Малыш10 лет Самара да! даже нужно, это очень полезный продукт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана БАХТ Амелия9 лет Москва Можно то можно и рекомендовано. Но вот меня в первом триместре от клюквенного морса рвало, даже в разбавленом варианте. Это были единственные признаки серьезной тошноты, остальные продукты такой реакции не вызывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Ксения21 годданила9 лет Нижний Новгород даже нужно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил10 лет Москва Очень полезно! Сама лечилась ей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург можно! Она еще хорошо при повышенном давлении! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва Я клюкву постоянно пила, она очень полезна всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Конечно же можно) Клюквенный морс при отеках всегда назначают Предыдущая статьяОшибка определения пола.Следующая статьяКоляска.Актуальные постыу ребенка часто болит горло что делатьу ребенка часто течет кровь из носау младенца появились слюни
Пила клюкву от фосфатов.Очень полезно!!! На здоровье!!!!
Я весь первый триместр ела клюкву с сахаром и настои пила по рекомендации гинеколога.
да! даже нужно, это очень полезный продукт)
даже нужно…
Конечно же можно) Клюквенный морс при отеках всегда назначают