Успокоительное.... очень нужно

Сейчас такой период, что я не могу просто взять себя в руки, то злюсь, то плачу… И я не могу просто взять себя и успокоиться. Мысли мои постоянно в этой ситуации, в которой я сейчас. Страдают оба моих ребенка… Бедные дети. Мне надо успокоиться ради них, но не выходит. Может можно что-то принять, чтоб успокоиться? Успокоительное.... очень нужно

Успокоительное.... очень нужно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Валерьянку можно беременным

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

я тоже нервничаю, поэтому стараюсь сама себя успокаивать-полежать, подышать и подумать о малыше. говорю себе- все хорошо. не хочу никакие таблетки пить...

Пожаловаться
Оля
Желтая валерьянка в таблетках. Мне врач прописывал.
Пожаловаться
Елена

Врач выписала глицин, вроде помогает.

Пожаловаться
Светлана
Валерианка
Пожаловаться
Анна

А мне магне В6 помог. А то убить каждого второго готова была, ревела по каждому поводу. Плюс он еще и от тонуса спасает)

Пожаловаться
Попейте чаи на травах не травите себя таблетками.Все волнения и переживания отразятся на ребёнке. Вы же в положении
Пожаловаться
Нутелла

Не знаю, что у вас произошло, но постарайтесь взять себя в руки. Я из-за нервов свою младшую родила на 28 неделе. Сейчас меня ничто и никто не выведет из равновесия и не заставит носить тяжести и уставать.

Пожаловаться
Yuliya

Пустырник в фильтр-пакетиках в чай или ароматерапия с лавандой

Пожаловаться
Ксюша

Валерианка в таблетках, ее можно

Пожаловаться
Катюня
Беременным и кормящим можно цветы баха и деприм.
Пожаловаться
Римма

Блин, да никакие пилюли не помогут. Выход есть всегда. У вас есть крыша над головой? Еда? Здоровая вы и ребенок? Все. Пусть банально, но остальное решаемо, переживаемо.

Пожаловаться
Дваждымама
Согласна абсолютно. Главное — что есть вы и детки, остальное — приложится. Всегда есть выход из положения. А если вы устали, просто плюньте на всё, и прилягте отдыхать вместе с детками или погулять сходите. В общем, послушайте себя и сделайте то, от чего вам станет лучше.
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Мне помогает, хотя у меня все хорошо, но я бывает совсем не сплю, задыхаюсь.не хватает очень воздуха, из-за этого нервничаю. Приходится пить пустырник с перерывами )