Просто выговориться... финишная прямая..

Всем привет! Вот уже осталось чуть больше месяца до нашей встречи с малышом, а у меня чуть ли не депрессия… чувствую себя развалюхой и каждый день как день сурка… вообще беременность, слава Богу, проходит легко, ни токсикоза не было, отеков нет и тд… но сейчас из-за увеличивающегося живота не могу нормально спать, а точнее сменила день на ночь… с мужем живем на съемной квартире, тут диван маленький и неудобный, поэтому никак не могу улечься удобно, а если и получается, то обязательно сразу хочется в туалет, куда встаю раз по 5 за ночь (извиняюсь за подробность). Зато днем спится прекрасно, но опять же… у нас вторую неделю уже жара +32 — +34… поэтому приходится сидеть дома… и вот, сижу весь день одна, интернета у нас нет пока что (только у мужа в планшете, а он его с собой забирает), телевизора нет, на ноуте уже все, что есть пересмотрела на 100 раз… уже и читать что-то пробовала, и чем-то занять себя, все без толку, ничего не хочется… состояние, как-будто вагоны разгружаю с утра до ночи… так хочется, чтоб уже поскорее родился сынок, хотя понимаю, что тоже нелегко будет… вообще не люблю ныть и жаловаться, но сил уже нет… и на мужа не хочу срываться, он и так старается, работает и терпит мои настроения… поэтому решила хоть сюда написать, вроде и легче стало..)

Просто выговориться... финишная прямая..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Спасибо всем за ответы)) будем держаться..)))))
Пожаловаться
Rina

У меня с 36й недели начались треники и помогал только свежий воздух. А я ленилась и лежала дома со схваткосчиталкой, все казалось, что вот началось. Дааааа, знала бы я тогда, как начинается на самом деле — не парилась бы вообще.

Держись, последний месяц самый тягомотный… У меня с первым был огромный живот и это было ужасно.

А вообще пусть муж интернет тебе делает!

Пожаловаться
Юля
Это нормальное состояние перед родами.У меня тоже так все было, все бесило, депрессия была ужасная.Я еще и переносила.После родов через месяц все пройдет.Держись!!!
Пожаловаться
Инна
Надо решать вопрос интернета! ну как так ?? ведь можно закиснуть! так хоть фильмы, передачи, онлайн тв, соц сети, информация…
Пожаловаться
Аннушка

надо собраться конечно.

вообще я тоже думаю что когда будет малыш день будет наполнен, а сейчас можно себя занять чем то:

— написанием инструкции для мужа на первый месяц :) где что лежит (а вдруг в больничке задержитесь), что вам привезти если что, что купить из еды, как приготовить простые блюда (вдруг вы не сможете за ним ухаживать:)), как приготовить для вас полезную еду (отварить мясо, погреть кефир :)), как постирать белье, что надо гладить а что можно сразу в шкаф.

— можно оформить календарик и вписать туда все дни рождения всех знакомых и родных

— можно вечером поскачивать всякие развивашки для малышей пока муж с интернетом дома, а днем их читать…

Пожаловаться
Надежда
Спасибо за идеи))
Пожаловаться
mothergoose

нужно ходить гулять а не дома втыкать целыми днями! :)

Пожаловаться
Надежда
Я бы с удовольствием гуляла хоть весь день, но в 34 градуса жары это нереально...( вечером всегда на пару часов выхожу.
Пожаловаться
mothergoose
А в магазины с кондиционером? Вы что уже все все купили?)) я вон лифчик для кормления полезла сегодня и купила))
Пожаловаться
Надежда
Да мы живем за городом, в поселке, а мы еще и переехали на самую окраину)))
Пожаловаться
Мария Стрельникова

У меня тоже депрессия, беременность протекает очень тяжело, считаю дни до родов, но до них пока далековато… Жара одолеласил нет.Соскучиться не дают старшие детки)))Играются, мотаются, бесятся-одним словом скучать не приходится.Чувствую тебя беспомощной развалюхой, радует лишь мысль, что осталось совсем немного, большая часть уже позади)))

Пожаловаться
Айнура
Вот мололец, что сдерживаетесь, а у меня второй день депрессия из-за недосыпания, день и ночь сменила, ещё и у ребёнка режим поменялся, спим до обеда, ладно если сплю, также по 100 раз просыпаюсь

Второй вечер мужу втык вставляю, не сдерживаюсь! Завтра пригрозила пойти на развод, вот такая я дура!

Пожаловаться
Светлана
И я не сплю вторую ночь, в отпуске, а выспаться не могу( с беременностью режим поменялся — в 9 вечера уже хочу спать, а муж только в 10 засыпает, до этого телек смотрит. А я если в 9 не уснула — все, кукую целую ночь((( тож депрессняк одолевает
Пожаловаться
Айнура
Вот вот…
Пожаловаться
Юлия Красненко
А у меня каждый день какое то мероприятие, то туда пойти то сюда, то анализы. Устала готовить, просто не хочу. День с ночью тоже поменялся и жарко очень целые сутки. Ну вот тоже немного выговорилась)
Пожаловаться
Anna
Нужно побольше гулять, особенно вечером
Пожаловаться
Анна

Держитесь, еще месяц! Правда я на вашем сроке особо не заморачивалась, но у всех по разному) Психоз начался сейчас, т.к. до пдр осталось 3-4 дня… вообщем все самое интересное у вас впереди, не давайте депрессии вами завладеть, у нее впереди еще много шансов на это будет

Пожаловаться
Надежда
Спасибо, стараюсь)) но иногда накатывает..)
Пожаловаться
Анна
вы в роддом полностью готовы? а дома все перестирали, перегладили? все уложили, разложили? все отмыли? меня последний месяц реально спасала подготовка вещей для роддома и малыша, и уборка, драила все(холодильник, вытяжку, балкон, шкаф-купе перебрала полностью и т.д.), что бы мужу осталось только тряпочкой потом протереть пыль и все
Пожаловаться
Анна

понимаю — сама была такая же. Развал, тыква и жараааааааа… ну и туалет- куда ж без негоменя одно спасало — игрушки. Точне их пошив — затягивает зараза.

Может хоть игру какую скачаешь на комп — все же хот как то время покоротать в солнцепек?

Пожаловаться
Надежда
Да есть игры, и они уже надоели… )))
Пожаловаться
Анна
печал) надо будить своего внутреннего хомяка )