После постановки на учет дали направление в поликлинику на анализ крови и общий анализ мочи. Я всегда сдавала анализы в платных лабораториях (достаточно редко) и тут ощутила все прелести бесплатной медицины. Прием анализов крови начинается с 8ми утра, я приехала в 7 50, и… в очереди уже человек 30 сидит, половина из них глубокие пенсионеры, вторая половина беременные с огромными животами. Начали прием в 8 10, стали подтягиваться еще беременные (без очереди), тут бабки стали кричать и возникать, что Б — это не болезнь пусть сидят. На работу к 9 00, я не выдержала там сидеть, просто ушла, что бы этих пенсов не спустить с лестницы. Не понимаю куда они спешат, первая в очереди бабка пришла в 5 часов. Отпрашиваться с работы получается не всегда, сегодня не получилось. До работы было еще время, зашла в платную — никаких очередей, но… все анализы крови обойдутся в 8 000 рублей. Сижу и думаю, что делать, ну хоть плачь! Ненавижу пенсионерок — бездельниц, блин на них еще пахать можно, а ни и пенсию получают и от безделия развлекаться лазят то в банк то в поликлинику, так еще и подгавкивают по любому поводу!!! Такой вот крик души!!!!
Пипец, сдала анализы называется !!!!
Комментарии
Предыдущая статья
бокальчик вина - насколько вредно?
Следующая статья
2 скрининг и выбор клиники!
Актуальные посты
У нас во сколько не приди хрен попадешь. А зная как у нас анализы в поликлиники делают так вообще финиш. Так что как узнала что беременна сразу платно анализы и к гинекологу к платному( увидела очередь к гинекологу одни цыганки сидят и черные. Ужас после них страшно в кабинет заходить) Вот и решила что на своего ребенка я как нибудь заработаю. Да и анализы только первые так дорого обошлись а дальше по в 1500 будете укладываться. И вообще вам сейчас позитивные эмоции нужны. А от пенсионерок и нынешних бесплатных врачей их не получишь.
я Вам сочувствую… и благодарна тому человеку, который у нас в ЖК посадил всех врачей, которых при Б надо обходить, и все анализы в ЖК можно сдать… т.е. очередь в основном из беременных: все стараются быть спокойными и в очереди тишь да гладь — просто красота!
Нехорошо так про пожилых людей...
попросите своего врача провести вас без очереди
В моей ЖК отдельные кабинеты для сдачи крови беременных и пенсионеров, пришла минут за 20 до открытия поликлиники, была вторая а очереди)
Я тут тоже расскажу… меня так задело, хоть виду и не показала. Значит лежала я недавно в стационаре, настал день выписки и нужно было сделать последнее узи, я спускаюсь на первый этаж, возле кабинета 2 женщины и одна уже у врача на приеме, так как у меня ситуация не экстренная, а уже благополучная, я наглеть не стала, спокойно заняла очередь с направлением от врача (несмотря на то, что из стационара обслуживаются без очереди). Прилетает женщина лет так 48-50 (ну честное слово с таким туповатым и наглым выражением лица, что сразу понятно, что конструктивный диалог невозможен) и тыча своим талончиком на какое-то там время(на которое она кстати уже опоздала) вещает, что заходит СЕЙЧАС и СИЮ МИНУТУ даже несмотря на то, у доктора УЖЕ на приеме пациент, а перед дверью мы сидим! Это улёт! Естественно мы с милой улыбочкой сказали, что талончик-это дело довольно условное (кому-то 5 минут хватает, кому-то и 20 мало)и ВСЕ сиждят в живой очереди и не вякают. Вы пробовали когда-то общаться с батареей например? Результат примерно такой же, только батарея хоть молчит. Абсолютно тупое выражение лица, непонимающих глаз и просто поток нецензурной брани на тему, что не нам её учить правилам приема. Когда её уже начали просто стыдить все, даже работники регистратуры, она мне великодушно сказала, что так и быть меня Беременную пропустит) Честно, я в ответ уже просто смеялась. Прошу заметить, что ситуация была в ЖК, где 99% беременных, плюс на верхних этажах стационар, роддом и т.д. а не обычная поликлиника. Какого черта спрашивается её занесло именно в беременную обитель? Шла бы себе в обычную больницу и ругалась с такими же как она. Я все это к тому, что если б человек вел себя нормально, но я б даже не обратила внимания на то кто пришел в жк, зачем и для чего, но извините хамство пусть дома перед своей семьей высказывает, а в общественных местах надо вести себя достойно. Это я в поддержку автора поста! Никто не спорит, можно пропустить человека опаздывающего на работу, но при этом вежливо спросившим об этом, или человека преклонного возраста, если видно, что ему плохо и т.д. Все мы люди, надо просто уметь нормально общаться, а не вести себя так, как будто все им должны, только потому, что старый, или блатной или с талончиком. Уж извините, хамству бой в любом возрасте.