Ах) Какое блаженство знать что я совершенство!)))

Доброго времени суток всем!) Нам уже 18 неделек а я все немогу смериться со своим положением. Вроде и пузико торчит и токсикоз позади и барахтается кто-то в животике… В планах этого малыша небыло и перерыв с прошлыми родами 13 лет( мне сейчас 35) Уже и имя подбираем а осознания того что скоро будет малыш никак неприходит. Страшно и стыдно себе признаться но и особых чувств никаких неиспытываю к малышу. Одним словом никак немогу смериться " и как это меня угораздило" С первыми двумя детками было тяжело… никто непомогал и машинки стиральной небыло и памперсы позволить себе немогли… сейчас же все отлично, все есть и все можем себе позволить, а вот страх и ощущения с прошлых лет остались… Боюсь этот страх в подсознании и недает насладиться моим положением… У старших детей переходный возраст… как ни день так представление! Детей люблю очень а к этому пока чувств никаких… только страх перед бессонными ночами… здоровьем малыша… болями груди… всякими изменениями… продолжением концертов детей… Стараюсь себя поддерживать и настраивать на положительные эмоции… Окружающие помогают-говорят красавица-само совершенство)

Спасибо всем кто разделил мои переживания!) Всем мамочкам будущим и состоявшимся желаю «блаженства » от осознания что мы" совершенство"!!!!

Ах) Какое блаженство знать что я совершенство!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сеньора
Ничего, вы просто еще его не знаете, ребенка, я могу сказать про себя, что не испытывала ничего мимимишного к своему ребенку после рождения, и только через пару месяцев я поймала себя на мысли что люблю не могу, обожаю своего малыша, тогда я уже его знала ) какой он, с каким характером, личность! Так что, все придет со временем, не переживайте, да и срок то еще маленький тьфу
Пожаловаться
Александра Лутаева
))) Cпасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Частично понимаю от чего так, у меня разница между детками получиться 8 лет, мне 30 и до 20недель ходила не понимая что и как, хотя планировали и ждали, но как туман, было 3 УЗИ в 2 последних сказали что девочка, муж ликовал целуя еще не начавший рости животик, а я ходила вроде ощущая но и не учавствуя, и только на последнем 3 УЗИ меня как укололо, я так давно хотела дочку и совсем другое чувство, словно как поверила в то что кроха то реальная, родная, долгожданная, любимая и я мамулька в 3 раз, теперь ни минутки не могу чтобы не погладить и мысленно не «облить» Каришеньку ласковыми словами)))Я думаю и у вас все измениться, просто надо осознать, а с возрастом становишься на столько серьезен и погружен в детей, уже больших не требующих пеленок и слюнявчиков, что в подобное не вериться вернее не сразу! Вам очень повезло и вы скоро поймете что это так!

Пожаловаться
Александра Лутаева

Благодарю!) Удачи Вам!!! Легких родов!)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо и вам всех благ)))
Пожаловаться
Nieves
я вас понимаю.
беременна первый раз.
до этого детей не хотела, забеременела, потому что на работе не очень ситуации начались, решила совместить приятное (отдых от работы) с полезным (вроде как ребенок же нужен).

читала всякие форумы, там все в один голос «пели» таким вот, как я — ах, стоит только забеременеть, сразу отношение поменяется, детей любить будете, это такая эйфория и бла-бла-бла (сами слышали подобное же, наверняка).
я вообще о своем положении ни с кем разговаривать не люблю и не люблю, когда напоминают. ну, будет у меня ребенок и что с того? не считаю это «чудом природы», «даром свыше» и прочей сахарной раскрасивой болтологией.
муж больше думает о будущем ребенке, чем я.

так что все фигня — эти россказни про гормоны (мол, забеременеешь, гормоны свое дело сделают, будешь только о ребенке думать и т.п.), материнский инстинкт и т.п.
поэтому мне разговоры с животом, всякие заморочки с беременностью кажутся каким-то помешательством )
Пожаловаться
Татьяна
Рано еще вам))))))Поверьте ваши как вы написали бла-бла не долги, еще до 20-24 недель и все))))))Просто нет еще шевелений, нет тревожных ожиданий когда проявяться первые движения и признаки))))
Пожаловаться
Nieves
забавно, ДО этого мне точно так же говорили, только — «ах, вот только увидишь 2 полоски», «ах, вот покажут тебе ребеночка на узи», «ах, вот дадут послушать сердечко» — нифига.
меня это не умиляет.
но я детей в принципе не люблю, меня вот котятки больше умиляют )
а дети — это люди, только маленькие. че им умиляться? воспитывать надо просто и все.
Пожаловаться

Я с первым-то не могу осознать, что скоро встретимся

Главное, не заставлять старших сидеть с малышом, мотивируя это тем, что они «должны»

Будет у вас скоро на одно счастье больше

Пожаловаться
Рита
Я об этом говорила с мамой. Она сказала, что это нормально. Что у некоторых и в полгода после рождения появляются чувства, но появляются же! У вас же есть детки, значит, любовь к ним есть, те вы не бесчувственный сухарь ;) значит, все придет в свое время! Я вот тоже пока ничего не ощущаю… Только шевеления и возрастающую панику :) но знаю, что все появится! ;)
Пожаловаться
Марианна
Прочитала, как про себя… дочке вот 14 будет, мне 35… второй брак… мужу 31-детей нет, он их просто обожает и они его… очень хочет ребёнка! И я вроде, смотрю на деток-улыбка на лице появляется, но после ЗБ в апреле, мне стало ещё сложнее решится!!! А нужно! Вот так, не одна вы такая!
Пожаловаться
Вероника

Вот и у меня такое, чувств нет к малышу, живот не глажу, с ребенком не разговариваю, а когда узнала, что быдет мальчик, то вообще всё опустилось, хотя имя уже подобрано, комплект на выписку почти готов, одежда вся есть))

Пожаловаться
Александра Лутаева
Сижу и рыдаю как дура) Значит ни одна я такая странная)))) Спасибо)
Пожаловаться
Вероника
Ну рыдать совсем нам нельзя, мне тоже не 25 лет (мне 36), понимаю, что будет тяжело, ещё и доча маленькая)))
Пожаловаться
Александра Лутаева
)))
Пожаловаться
Мария

Как родится отношение изменится, у меня есть знакомая, так она как второго родила так даже сыном назвать не могла, незнаю почему, говорит шок какой то непонятный.после выписки в себя пришла)))

Пожаловаться
Александра Лутаева
Благодарю за поддержку)
Пожаловаться
Дина Вишенрок

мне тоже 35, я вообще до 16 недель ждала девочку, а узи по голове дали. Я вообще какое то отторжение даже чувствовала. Всей душой не хотела мальчика. После родов ужасно полюбила. Теперь думаю, что девочку вообще не хочу, какое чудо, что родился мальчик и у меня есть полный комплект. Я мама сына и дочки.

Придет любовь, ни куда не денется.

Пожаловаться
Рита
У меня такое же состояние сейчас, надеюсь, после родов тоже полюблю всей душой! А пока вообще не знаю, что буду с мальчиком делать :(
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
А мы так мечтали о третьем малышено зб… очень тяжело… После рождения изменится отношение.
Пожаловаться
Elena
Почему обязательно изменится?
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Потому, что она уже мама))) это инстинкт))) когда видишь малыша и берешь на руки-начинаешь иначе думать
Пожаловаться
Elena
Да не факт.

Везде бывают сбои. У меня есть пара примеров, когда после рождения ничего не изменилось. Получились мамы-няни. Ухаживать ухаживают, чувств нет.

Пожаловаться
Александра Лутаева
Спасибо) Удачи вам! (желаю вам мальчика!)
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
С первым ребенком такое возможно, но третий-крайне редко)))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Спасибо большое! А вам удачной беременности легких родов! Все будет хорошо
Пожаловаться
Elena
Но возможно:)
Актуальные посты
сколько съедает ребенок в 2 5 месяца
сколько съедает ребенок в 4 недели
сколько это 60 руб