ну вот и пошла 36-ая неделька.. Пока время бежит и несетсяСыночек растет и пузик вместе с ним)) По моим ощущениям продолжаем сидеть на попе, по крайней мере икает он где-то вверху животика. Места для сыночки становится все меньше и меньше, поэтому движения его стали менее резкие. Теперь он больше там копошится, возится, очень часто вытягивается и тогда его ножки бугорками вылазиют у меня в одном боку, а спинка в другом)) Рстягивает мне так животик при этом, что порой становится неприятно и больновато. В животике продолжают лопаться пузырьки происходит это когда малыш активно стучит ножками по животику. Сначала я пугалась, теперь немного привыкаю. Перелапатила интернет в поиске информации. Написано, что такое вполне возможно. Звук лопающихся пузыриков могут издавать околоплодные воды при движении малыша.
Самой, конечно, уже становится тяжеловато. Делать толком ни чего не могу, тут же усталость накатывает, дыхание сбивается. Воздуха временами не хватает. напоминаю себе в эти моменты рыбу, выброшенную на берег))) Ночами тяжело становится найти себе удобное положение, да еще эти походы в туалет
Ну и наш небольшой коллажик)) Как мы росли до сегодняшнего дня))))
Ну вот и все наши новости)) Время бежит, еще недельки 3 проходить и можно идти рожать))))
Поздравляю))) Еще совсем чуток осталось, нам тоже вчера 35 исполнилось) Спасть тоже тяжко, что днем, что ночью)))Держись))))
Какой позитивные пост!!!
Здорово у тебя Максимка пузырьками развлекается!!!)))
хорошенький пуз))) легких и удачных Вам родов!!! представляю как Вам уже тяжело)))) если уж сама на 31 неделе умираю))
Просто нам повезло с количеством витаминов)
хороший животик
сейчас у тебя высоко живот поэтому и дышать тяжело, у меня тоже самое было. Потерпи чуток и когда начнет опускаться почувствуешь улучшение в дыхании
.
Хорошенький животик такой!!! И небольшой совсем. У меня завтра будет 35 неделек. Уже тоже жду появления своей красавицы) Но как минимум до сентября хочу доходить, не тороплю ее) Потихоньку начинаю бояться предстоящих родов. Раньше как-то не особо над этим задумывалась, а сейчас прям лезут навязчивые мысли) Стараюсь гнать их проч. Все у нас и у вас будет хорошо!!!!
У меня тоже настрой на начало сентября) Хотелось бы так с числа 5-го по 10-ое родить, ну а там конечно как получится))) Вот правда чем ближе время тем волнение появляется и боязнь. Раньше не думала об этом, а теперь в голове само все начинает крутиться. Главное будем настраиваться на полный позитив!!!
можно и 2 походить и рожать) животик хороший) аккуратненький!!) с 30 по 35 недели и не особо вырос по фото… а ож аж на 6 см)
я уже хочу быстрей родить и все забыть… сколько я намучалась и натерпелась за эту Б. хочется родить здоровенькую доченьку и вздохнуть с облегчением. каждый день, каждое узи, каждый прием у врача… всего жду с замиранием сердца и думаю, что на этот раз мне скажут((
Ой, я вот тоже думаю о том, чтоб родить и перевести дух. У меня хоть и проходит беременность довольно легко, но нерв уходит предостаточно.
Просто у тя самое то время когда давление на легкие идет за счет роста малыша, но перед самыми родами животик опускается и ты прям почувствуешь легкость дыхания… Мне так рассказывали
Мне тоже врач сказала, что сейчас матка подпирает все вверху и из-за этого проблемы с дыханием. Будем ждать когда животик начнет опускаться)