ну вот и пошла 36-ая неделька.. Пока время бежит и несетсяСыночек растет и пузик вместе с ним)) По моим ощущениям продолжаем сидеть на попе, по крайней мере икает он где-то вверху животика. Места для сыночки становится все меньше и меньше, поэтому движения его стали менее резкие. Теперь он больше там копошится, возится, очень часто вытягивается и тогда его ножки бугорками вылазиют у меня в одном боку, а спинка в другом)) Рстягивает мне так животик при этом, что порой становится неприятно и больновато. В животике продолжают лопаться пузырьки происходит это когда малыш активно стучит ножками по животику. Сначала я пугалась, теперь немного привыкаю. Перелапатила интернет в поиске информации. Написано, что такое вполне возможно. Звук лопающихся пузыриков могут издавать околоплодные воды при движении малыша.
Самой, конечно, уже становится тяжеловато. Делать толком ни чего не могу, тут же усталость накатывает, дыхание сбивается. Воздуха временами не хватает. напоминаю себе в эти моменты рыбу, выброшенную на берег))) Ночами тяжело становится найти себе удобное положение, да еще эти походы в туалет
Ну и наш небольшой коллажик)) Как мы росли до сегодняшнего дня))))
Ну вот и все наши новости)) Время бежит, еще недельки 3 проходить и можно идти рожать))))
У меня во все Б были такие вот щелкания на позднем сроке))
Самое главное, что я не одна такая))) а то по началу прям испугалась
Я тоже б с удовольствием недельки через 3)) так уже хочется сынульку на руки взять)))
и не говори))) тут как детки наши решат так и будет)))
Я тоже коллаж делаю.
.
аж сердце замирает, что скоро, скоро, скоро......
Давай делай, потом любоваться будем)))