Нам сегодня 35........неделек)))

ну вот и пошла 36-ая неделька.. Пока время бежит и несетсяСыночек растет и пузик вместе с ним)) По моим ощущениям продолжаем сидеть на попе, по крайней мере икает он где-то вверху животика. Места для сыночки становится все меньше и меньше, поэтому движения его стали менее резкие. Теперь он больше там копошится, возится, очень часто вытягивается и тогда его ножки бугорками вылазиют у меня в одном боку, а спинка в другом)) Рстягивает мне так животик при этом, что порой становится неприятно и больновато. В животике продолжают лопаться пузырьки происходит это когда малыш активно стучит ножками по животику. Сначала я пугалась, теперь немного привыкаю. Перелапатила интернет в поиске информации. Написано, что такое вполне возможно. Звук лопающихся пузыриков могут издавать околоплодные воды при движении малыша.

Самой, конечно, уже становится тяжеловато. Делать толком ни чего не могу, тут же усталость накатывает, дыхание сбивается. Воздуха временами не хватает. напоминаю себе в эти моменты рыбу, выброшенную на берег))) Ночами тяжело становится найти себе удобное положение, да еще эти походы в туалет
Ну и наш небольшой коллажик)) Как мы росли до сегодняшнего дня))))

Ну вот и все наши новости)) Время бежит, еще недельки 3 проходить и можно идти рожать))))

Елена
658915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VредиNка
Я уже мечтаю быстрее родить.
Пожаловаться
Елена
На меня такое желание ночами накатывает))
Пожаловаться
VредиNка
Я уже и днем не могу позу для сна найти
Пожаловаться
MamaMila

У меня во все Б были такие вот щелкания на позднем сроке))

Пожаловаться
Елена

Самое главное, что я не одна такая))) а то по началу прям испугалась

Пожаловаться
Алеся
Классно. Вы такие миниатюрные. А мы совсем кругляшщки. Нам завтра 35 недель исполнится))
Пожаловаться
Елена
А мне кажется я колобок.смайлы
Пожаловаться
Алеся
У нас с тобой ож одинаковый, но мы почему то больше))) я вот мечтаю родить недели через три)))
Пожаловаться
Елена
Может просто на фотке кажется, что у меня поменьше животик...
Я тоже б с удовольствием недельки через 3)) так уже хочется сынульку на руки взять)))
Пожаловаться
Алеся
Я все верю, чтомысли материальны))) наивная
Пожаловаться
Елена

и не говори))) тут как детки наши решат так и будет)))

Пожаловаться
Ксенька
Молодец. Еще совсем совсем чуть-чуть.

Я тоже коллаж делаю.

Пожаловаться
Елена

.смайлыаж сердце замирает, что скоро, скоро, скоро......
Давай делай, потом любоваться будем)))

Пожаловаться
Katarina
Рада за вас)) до счастливой встречи осталось совсем чуток))
Пожаловаться
Елена
да, да, Катюша)) Ты дождалась своей встречи, скоро и моя будет
Пожаловаться
Елена

смайлы

Пожаловаться
мамочкасыночка
Красотка))