А когда вы рассказали о беременности?

Девочки, а когда вы сообщили о своём положениидрузьям, родственникам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
На 4 месяце
Пожаловаться
Ирина
Сестра узнала и руководитель на работе, все остальные узнают по рождению из роддома))так решили с мужем
Пожаловаться
Ксения
Родственникам через 2 месяца, друзья до сих пор не знают)) вот родим и скажем, зачем заранее)))
Пожаловаться

маме, свекрови и сестре сразу сказала как узнала, близким подругам на 14 неделе, а коллеги сами догадались неделе на 5-6 )))

Пожаловаться
Cuba
В первые недели, я не суеверная )
Пожаловаться
Еленочка

родителям в 7 недель, остальным в 20 и позже

Пожаловаться
Вероника Драгалина
Маме на вашем сроке сказала, остальным позже
Пожаловаться
Иришка

родственникам сразу после узи на котором подтвердили что маточная беременность это в недель 4-5. а друзьям намного позже и то не всем. многие до сих пор не знают потому что не видимся. меньше знают меньше плохих глаз будет, потому что много одиночек и зависть не есть хорошо.

Пожаловаться
Мармиладка
В 6 недель рассказали родителям. В 7-8 недель близким друзьям. И недель в 13 всем остальным, в том числе и коллегам
Пожаловаться
Елена

Мы не больно и скрывали, как узнали так и сказали родителям и некоторым из друзей

Пожаловаться
Алина
Маме и сестре сразу, подружки тоже знают, рассказала почти сразу, остальным не собираюсь говорить!
Пожаловаться
Ольга
Лучше по позже. У меня до сих пор не все знают.
Пожаловаться
Шуршун
Своим родителям сразу, родителям мужа в 14 недель, друзьям и на работе тоже около того
Пожаловаться
Кому как получилось) родителям на 5 неделе, а вообще стараюсь, конечно, не распространяться)
Пожаловаться
Наталья
У мужа из родни до сих пор никто не знает, да и из моих почти никто не знает, только родители и тетка с сестрой.
Показать ещё