У кого ставили по УЗИ срок больше

Приветик!

Девочки, у меня на узи поставили срок больше на 1 неделю и 2-3 дня. У кого тоже ставили срок больше, рожали ли раньше ПДР?

У кого ставили по УЗИ срок больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГрустныйХомяк

ставили на неделю больше, родила в ПДР

Пожаловаться
Таша
У меня по первому УЗИ завтра срок, акушерский — только 14 августа. Ждём-с....
Пожаловаться
Marsik

ставили сначала на неделю, потом на 2, в конце на 3 недели больше. родила в срок за 2 дня до пдр. весом 4560

Пожаловаться
Оля

Всегда по узи было больше… после 30недель разница так вообще была почти в три недели… родила на 42неделе и то, со стимуляцией)

Пожаловаться
Людмила

Самый точный срок родов ставят по первому узи до 12 недель. По нему и недели считают. В 10 недель по узи срок стоял бы на 4 мая, в 13 недель на 30 апреля, а по месячным 23 апреля. В итоге родила на 42 неделе вообще не переношенного, 6 мая.

Пожаловаться
Наташа Куликова
С младшим ставили… на 2 недели больше… но я то знаю какой у меня срок! Кесарились по моему в 38 недель, врач потом пересчитала и согласилась со мной…
Пожаловаться
Марина
да не влияет это, только в 12 недель срок по узи определяют, потом смотрят насколько развит ребеночек, то есть крупный или мелкий
Пожаловаться
АнаСТАСия
то есть ели я шла в 12 недель на узи а у меня было 13 недель по узи то на неделю разница все таки есть?
Пожаловаться
Марина

Скорее всего) Зависит ещё от того, насколько точно померили, я вообще не очень доверяю этим срокам по узи, сколько раз было идёшь в разные места в один день — и там совершенно разные замеры… Это так, примерно ориентироваться, а родить можно с 38 по 41 неделю, всё в пределах нормы и от срока не зависит

Пожаловаться
Марина
если у вас цикл регулярный, лучше всего считать от месячных
Пожаловаться
АнаСТАСия
просто потом как по часам подтверждали этот срок, вплоть до дня… у меня ранняя овуляция была, как раз на неделю раньше нормы получается…
Пожаловаться
Виктория

с сыном на неделю больше ставили.родился через 2 дня после пдр

Пожаловаться
Бабочка

на 2 нед. по узи ставили больше срок, родила в ПДР по месякам

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
На таком сроке это уже не влияет на срок пдр, по первому узи надо смотреть.у меня в 36 недель был уже зрелый ребенок.
Пожаловаться
Annabelle Lee
На две недели вперёд шёл всю беременность, кс на 37+6
Пожаловаться
Ксения

у меня ставили больше на 1 неделю, но родила я на 1 неделю позже ПДР, т.е. в 41 неделю. Ребенок родился крупный- 4 кг

Пожаловаться
Эльвира

нормальная разница, это не страшно и ролдить на 3-4 дня до ПДР тоже норма. или переходить до 42 недели.

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

по узи ставили раньше на 5 дней, родила ровно в пдр по месячным

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Ставили с дочкой, родила за два дня до ПДР
Показать ещё