Самый точный срок родов ставят по первому узи до 12 недель. По нему и недели считают. В 10 недель по узи срок стоял бы на 4 мая, в 13 недель на 30 апреля, а по месячным 23 апреля. В итоге родила на 42 неделе вообще не переношенного, 6 мая.
Скорее всего) Зависит ещё от того, насколько точно померили, я вообще не очень доверяю этим срокам по узи, сколько раз было идёшь в разные места в один день — и там совершенно разные замеры… Это так, примерно ориентироваться, а родить можно с 38 по 41 неделю, всё в пределах нормы и от срока не зависит
ставили на неделю больше, родила в ПДР
ставили сначала на неделю, потом на 2, в конце на 3 недели больше. родила в срок за 2 дня до пдр. весом 4560
Всегда по узи было больше… после 30недель разница так вообще была почти в три недели… родила на 42неделе и то, со стимуляцией)
Самый точный срок родов ставят по первому узи до 12 недель. По нему и недели считают. В 10 недель по узи срок стоял бы на 4 мая, в 13 недель на 30 апреля, а по месячным 23 апреля. В итоге родила на 42 неделе вообще не переношенного, 6 мая.
Скорее всего) Зависит ещё от того, насколько точно померили, я вообще не очень доверяю этим срокам по узи, сколько раз было идёшь в разные места в один день — и там совершенно разные замеры… Это так, примерно ориентироваться, а родить можно с 38 по 41 неделю, всё в пределах нормы и от срока не зависит
с сыном на неделю больше ставили.родился через 2 дня после пдр
на 2 нед. по узи ставили больше срок, родила в ПДР по месякам
у меня ставили больше на 1 неделю, но родила я на 1 неделю позже ПДР, т.е. в 41 неделю. Ребенок родился крупный- 4 кг
нормальная разница, это не страшно и ролдить на 3-4 дня до ПДР тоже норма. или переходить до 42 недели.
по узи ставили раньше на 5 дней, родила ровно в пдр по месячным