Пошли бы вы учиться очно на второе высшее после 30-35 лет. Если с финансами без проблем. Если кто учится тяжело ли именно в плане усвоения материала. И как отношения с одногруппниками
Посоветуйте сериальчик какой нибудь легкий мистический. Просмотрено: закрытая школа, ангел или демон, выжить после, волчонок, чернобыль, под куполом, говорящая с призраками. Что то типа этих… Читать далее
У дочки в саду объявили карантин по ветрянке. Как всегда все во время... младший сын тоже не болел. Мне скоро рожать. Пока друг по дружке переболеют... кто сталкивался с таким? Заразился ли… Читать далее
У кого сколько держалась? У нас поднялась 39 уже через 4 часа после прививки, как только действие жаропонижающих заканчивается, опять взлетает под 40. Пошли третьи сутки.
Сдали мы панели на аллергены. И хорошо, что сдали, очень высокие показатели выявились там, где меньше всего ждали… Пшеничная мука, глютен и молоко. Все, что каждый день идет на завтрак и полдник… Читать далее
Младший пошел в садик. и вот опять начались эти пятна. я уже не знаю даже на что. все, на что раньше сыпало исключили. кто сдавал кровь 2 летним на аллергены? стоит ли? говорят вроде маленьким… Читать далее
Кто строил недавно дом? Сейчас много сайтов предлагают готовые проекты домов. Как думаете реально ли справиться своими силами, не покупая проект составить его самим?
Есть такие, у кого детишкам 5 лет или около того и они не ходят в сад. как восполняете дефицит общения? куда водите? летом на площадке понятно, а в остальное время?