Посоветуйте сериальчик какой нибудь легкий мистический. Просмотрено: закрытая школа, ангел или демон, выжить после, волчонок, чернобыль, под куполом, говорящая с призраками. Что то типа этих...
У дочки в саду объявили карантин по ветрянке. Как всегда все во время... младший сын тоже не болел. Мне скоро рожать. Пока друг по дружке переболеют... кто сталкивался с таким? Заразился ли новорожденный, если да, то как перенес? Отправить к бабушкам … Читать далее
У кого сколько держалась? У нас поднялась 39 уже через 4 часа после прививки, как только действие жаропонижающих заканчивается, опять взлетает под 40. Пошли третьи сутки.
Сдали мы панели на аллергены. И хорошо, что сдали, очень высокие показатели выявились там, где меньше всего ждали… Пшеничная мука, глютен и молоко. Все, что каждый день идет на завтрак и полдник в саду. Будем осваивать рисовую и кукурузную муку🤷
Младший пошел в садик. и вот опять начались эти пятна. я уже не знаю даже на что. все, на что раньше сыпало исключили. кто сдавал кровь 2 летним на аллергены? стоит ли? говорят вроде маленьким не показательны эти панели...
Кто строил недавно дом? Сейчас много сайтов предлагают готовые проекты домов. Как думаете реально ли справиться своими силами, не покупая проект составить его самим?
краснуха? у кого была, подскажите, похоже? фото в комментарии, температуры нет
Пенза
11 апреля 2017 12:53
Есть такие, у кого детишкам 5 лет или около того и они не ходят в сад. как восполняете дефицит общения? куда водите? летом на площадке понятно, а в остальное время?