По моему у меня только так!!!(

Девочки, читаю ваши посты все такие счастливые по виду ( кто примерно на моём сроке), а я вот унылое хав*но без настроения, ничего мне не интересно, ничего не хочется, вроде и скучно дома, думаю сестре позвонить поболтать, а мне не хочется. Зато поныть милое дело. Не понимаю Что со мной? По моему у меня только так!!!(У вас так же.По моему у меня только так!!!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Еще как. Мне кажется это предродовая депрессия
Пожаловаться
Наталья Лето
Наверно)
Пожаловаться

… было, прямо на вашем сроке- попустило недавно...))

у вас должно тоже пройти

Пожаловаться
Аля

Не одна такая… не переживайте.

Пожаловаться
Еленка

Это не только у тебя так) Усталость, плюс гормоны, перестройка организма… всё это в кучу даёт ужасный эффект! Надо просто чем-то попробовать отвлечься. Я по другому из такого состояния в своё время выходила. Включала какой-нибудь душещипательный грустный фильм и… ревела))) спустя неделю надоело реветь, надоело такое состояние, а потом всё само по себе стало налаживаться))) Хотя не скажу, что реветь это хорошо в нашем положении. Но… знаете, вот бывает такое состояние, когда всё опостылело и ничего не хочется. И моя бабушка в своё время говорила, а ты поплачь, легче будет! И ведь такое есть на само деле, поплакала из-за ничего, и на душе легче стало. А уж в состоянии беременности… тут уж всякие эмоции атакуют. Так что каждый с этим сам справляется по своему.Но всё равно, Наталья, вам советую не унывать. И просто найти свой способ выплеснуть все негативные эмоции и унылость! Удачи вам!))

Пожаловаться
Наталья Лето
Спасибо) скоро мы переедем и меня появится куча дел, надеюсь это поможет
Пожаловаться
Юля оооо

У меня так же!)) Как будто про меня написала))

Пожаловаться
Лиса-краса
Такая же фигня))) Чувствую себя бегемотиком. Муж на работе постоянно, к рождению все готово. У подруг своя жизнь. Развлекаюсь тем, что пироги пеку каждый день и сплю) Потом с тоской будем эти размеренные дни вспоминать)
Пожаловаться
Наталья Лето
Это дааа)… у нас тоже у всё куплено, омталось только перестирать, но пока нет возможности мы переезжать на след. Недели планируем… вот жду не дождусь будет чем занятся хоть)
Пожаловаться
маргарита
Не одна вы такая, мне еще до кучи спать хочется все время и всебесят, особенно дочь (2 года), понимаю это ужасно, но хочется лежать а приходится все делать. А еще дико страшно как я буду с двумя справляться, я просто в ужасе!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Всю прошлую Б была на позитиве. А на последнем месяце стала плаксивая из-за всего, тревожная и т.д. Посмотрим как в этот раз будет.
Пожаловаться
МарлаЗингер
А я думала, что только я поганка во время Б, а оказывается нас много
Пожаловаться
счастливая
У меня в эту беременность так же. Хоть срок меньше а настроение такое де
Пожаловаться
Chan-si

Я всю Б было абсолютно счастлива, наверное как никогда, а вот после родов периодами депрессия и лень накатывает(((((

Пожаловаться
koshka31
Ты просто устала… еще немного и скучать будет некогда. Главное не поддаваться депресняку. Посмотри какой нить хороший фильм… послушай приятную музыку… отвлекись
Пожаловаться
Наталья Лето
Ой скорее б уже. Я вообще по жизни очень активный человек. А сейчас связана по рукам и ногам.
Пожаловаться

я тоже считаю, что просто устала(( немножко еще потерпи и встретишься со своим ангелочком))все же хорошо, сходи с подругами в кино, на набережной погуляй, на природу съезди)) на выходных дождь с грозой передают, а меня вот приспичило возле костра ночью на море посидеть, так все согласились… в дооождь))) говорят, для тебя хоть «мородой об асфальт»тоже депрессуха, пытаюсь отвлекаться)) вот и ты дома не скучай

Пожаловаться
Наталья Лето
Мне сказали лежать и никакой активности
Пожаловаться
Наталья Лето
А так я б тоже с удовольствием
Пожаловаться
ого… может поэтому вас все и напрягает!!!
Пожаловаться
Наталья Лето
Наверно…