Девочки, читаю ваши посты все такие счастливые по виду ( кто примерно на моём сроке), а я вот унылое хав*но без настроения, ничего мне не интересно, ничего не хочется, вроде и скучно дома, думаю сестре позвонить поболтать, а мне не хочется. Зато поныть милое дело. Не понимаю Что со мной?
По моему у меня только так!!!(
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен кушать ребенок в 1 месяц смеси
сколько должен кушать ребенок в 10 месяцев
при прививках индометациновая мазь
сколько должен кушать ребенок в 10 месяцев
при прививках индометациновая мазь
… было, прямо на вашем сроке- попустило недавно...))
у вас должно тоже пройти
Не одна такая… не переживайте.
Это не только у тебя так) Усталость, плюс гормоны, перестройка организма… всё это в кучу даёт ужасный эффект! Надо просто чем-то попробовать отвлечься. Я по другому из такого состояния в своё время выходила. Включала какой-нибудь душещипательный грустный фильм и… ревела))) спустя неделю надоело реветь, надоело такое состояние, а потом всё само по себе стало налаживаться))) Хотя не скажу, что реветь это хорошо в нашем положении. Но… знаете, вот бывает такое состояние, когда всё опостылело и ничего не хочется. И моя бабушка в своё время говорила, а ты поплачь, легче будет! И ведь такое есть на само деле, поплакала из-за ничего, и на душе легче стало. А уж в состоянии беременности… тут уж всякие эмоции атакуют. Так что каждый с этим сам справляется по своему.Но всё равно, Наталья, вам советую не унывать. И просто найти свой способ выплеснуть все негативные эмоции и унылость! Удачи вам!))
У меня так же!)) Как будто про меня написала))
Я всю Б было абсолютно счастлива, наверное как никогда, а вот после родов периодами депрессия и лень накатывает(((((
я тоже считаю, что просто устала(( немножко еще потерпи и встретишься со своим ангелочком))
все же хорошо, сходи с подругами в кино, на набережной погуляй, на природу съезди)) на выходных дождь с грозой передают, а меня вот приспичило возле костра ночью на море посидеть, так все согласились… в дооождь))) говорят, для тебя хоть «мородой об асфальт»
тоже депрессуха, пытаюсь отвлекаться)) вот и ты дома не скучай