Кто из врачей ошибся? Вопрос жизни и смерти моего малыша. Часть 3.

Продолжаю свою длинную историю. И все еще надеюсь на счастливый исход всех этих событий.

Вот начало: и продолжение .

Еще раз спасибо всем-всем девочкам, от которых я получила много добрых пожеланий и слов поддержки! Без вас мне было бы ждать результатов гораздо сложнее!

В пятницу сдала ХГЧ. Результат — 20000.

Файл со вторым результатом, через трое суток, открывала дрожащими руками, было очень-очень страшно. Так не волновалась никогда: ни на свадьбе, ни на каких-либо экзаменах.

Второй ХГЧ- 29000. На моем сроке он должен вроде как удваиваться каждые 3-4 суток. Но моя доктор сказала, что у меня вариант нормы.

Не знаю, будет ли у этой истории хеппи-энд. Но однозначно доктор в роддоме, которая очень настойчиво и грубо отправляла меня на чистку, оказалась, мягко говоря, неправа. При ЗБ ХГЧ так не растет. А при этом она еще и кандидат медицинских наук в роддоме (в центре столицы немаленькой страны). И говорила до нашего с ней скандала, что главное для женщины — семья и дети. И что она вообще занимается репродукцией, а чисток старается избегать. Мне страшно подумать, сколько этот доктор угробил маленьких жизней и поломал женских судеб.

Сегодня была на УЗИ. Плодное яйцо и КТР стали больше. Для тех, кому интересно:

31.07.15 ПЯ — 13 мм, КТР- 0,25

04.08.15 ПЯ — 17,3мм, КТР — 0,28.

Доктор на УЗИ сказала, что необходимо еще подождать, т.к. сердечка еще не слышно(((. Но зато малыш растет согласно сроку 6 недель (это на 2 недели меньше, чем срок по месячным).

Так что мои переживания все еще не закончились. Волнуюсь насчет сердцебиения и размеров КТР.

Mashusha
41323186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

пусть ваша крошка растет! конечно нужно ждать… не понимаю таких однозначных врачей..

Пожаловаться
Астина

рочитала все ваши истории ну что хочу сказать… Медицина в Киеве хромает на обе ноги и криминал там много где. Мне в 18 лт хотели там в срочном пордке удалить щитовидку… это жесть! До сих пор с ней живу и ттт все ок! ну что это?!!!.. По вашей ситуации: эта врач оходу просто продает кому-то абортируемый материал. Все кто мне тут будут писать и возмущатья расскажу: одной знакомой работающей в ФСБ (врачи об этом факте не знали) так же настаивали делать аборт. Типа паталогии ужасные и т д. Из больниц не выпускали на узи в др клинику. Муж ее забрал силой выяснилось все у нее ок, а на врачей завели дло и выяснилось что они собирали тот самый материалл который продают в фврмакологические компании. Вот такой вот тихий ужас!.. Держитесь я думаю у вас все замечательно не паникуйте пейте успакоительное

Пожаловаться
Аленушка

Я еще не прочитала начало и продолжение, но судя по написанному в этом посте. У меня было тоже самае. Узи первое, сказали у вас угроза. Второе, сказали у вас зб, но приходите через неделю проверим. через неделю пришла и еле-еле сердце нашли, 2 врача искали. А оказалось что не 7 неделя, а 6 только начиналась, потому что овуляция поздняя. Я сделала вывод, на узи рано ходить нельзя.

Пожаловаться
Юлия
Десятой дорогой обходить и этого «врача», и этот роддом.

Обязательно потом жалобу напишите, как успокоитесь, нельзя это так оставлять.Какие же уроды...

А у вас все будет отлично! Верьте в свои силы, и своего малыша!

Пожаловаться
Mashusha
Уже подтвердилось, что все далеко не отлично. Надеюсь, что мой малыш ко мне вернется, просто позднее.
Пожаловаться
Мария
Скиньте пожалуйста ссылку на пост, я не нашла… Желаю удачи!!! У вас все обязательно будет хорошо в последующем!
Пожаловаться
Гранатка

Это не врачи а убийцы!!! И их не мало. Но слава Богу есть хорошие компетентные а главное человечные врачи. Успокойтесь теперь и наслаждайтесь беременностью. Нервы плохо влияют на исход беременности!!! Берегите себя!!

у меня 2 беременности сорвались на больших сроках по вине врачей которым было по фигу и на меня и на мои жалобы. А потом просто руками развели.

У вас все хорошо!!! Поверьте в это и так оно и будет! Все несчастья у нас из головы и мыслей негативных.Я знаю о чем говорю.

Счастья вам и здоровья!!

Пожаловаться
Mashusha

К сожалению, уже подтвердилось, беременность замерла. В журнале есть об этом.

Пожаловаться
Гранатка
Печально… Но вы держитесь! все еще будет! Сама держусь изо всех сил… тяжко все это… Но надо жить дальше и верить в лучшее!!! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Mashusha
Я уже пришла в себя после всего. Съездила на море, новые впечатления позволили отвлечься от всего этого.
Пожаловаться
LisenOk

Только бы у Вас все сложилось хорошо!!! Тем более, если растет плодное яйцо, то значит идет развитие. + ХГЧ растет…

А таких врачей в роддомах истеричных и злых надо лишать права на ведение врачебной деятельности!!!

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Перечитала все ваши посты. В шоке от врача. Я вам желаю чтоб все у вас было хорошо
Пожаловаться
наталия Бондарева
Подскажите, слежу за вашей историей? Как у вас дела? Надеюсь, все обошлось?
Пожаловаться
Катя
Что бы у вас и у малыша все было хорошо тьфу, тьфу
Пожаловаться
Татьяна
Тоже переживаю, как дела то...?
Пожаловаться
Анна

как у вас дела? переживаю за вас..

Пожаловаться
Татьяна

Ты молодец!!! У меня была похожая ситуация, но я в какой то момент опустила руки.

Уверена у тебя все будет отлично!

Сейчас как самочувствие?

Пожаловаться
Mashusha

Спасибо! Уже нормально. Наверное, уже завтра напишу подробнее.

Пожаловаться
Ирина
Дай Бог здоровья, счастья и удачи Вам и вашему будущему малышу!
Пожаловаться
Mashusha
Спасибо! Очень надеюсь, что теперь уже все будет хорошо!
Пожаловаться
Pass

Поздравляю! Просто поздняя овуляция. Главное, что вы растете и развиваетесь!

Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Все будет хорошо. Храни вас Господь.
Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Показать ещё