Кто из врачей ошибся? Вопрос жизни и смерти моего малыша. Часть 3.

Продолжаю свою длинную историю. И все еще надеюсь на счастливый исход всех этих событий.

Вот начало: и продолжение .

Еще раз спасибо всем-всем девочкам, от которых я получила много добрых пожеланий и слов поддержки! Без вас мне было бы ждать результатов гораздо сложнее!

В пятницу сдала ХГЧ. Результат — 20000.

Файл со вторым результатом, через трое суток, открывала дрожащими руками, было очень-очень страшно. Так не волновалась никогда: ни на свадьбе, ни на каких-либо экзаменах.

Второй ХГЧ- 29000. На моем сроке он должен вроде как удваиваться каждые 3-4 суток. Но моя доктор сказала, что у меня вариант нормы.

Не знаю, будет ли у этой истории хеппи-энд. Но однозначно доктор в роддоме, которая очень настойчиво и грубо отправляла меня на чистку, оказалась, мягко говоря, неправа. При ЗБ ХГЧ так не растет. А при этом она еще и кандидат медицинских наук в роддоме (в центре столицы немаленькой страны). И говорила до нашего с ней скандала, что главное для женщины — семья и дети. И что она вообще занимается репродукцией, а чисток старается избегать. Мне страшно подумать, сколько этот доктор угробил маленьких жизней и поломал женских судеб.

Сегодня была на УЗИ. Плодное яйцо и КТР стали больше. Для тех, кому интересно:

31.07.15 ПЯ — 13 мм, КТР- 0,25

04.08.15 ПЯ — 17,3мм, КТР — 0,28.

Доктор на УЗИ сказала, что необходимо еще подождать, т.к. сердечка еще не слышно(((. Но зато малыш растет согласно сроку 6 недель (это на 2 недели меньше, чем срок по месячным).

Так что мои переживания все еще не закончились. Волнуюсь насчет сердцебиения и размеров КТР.

Mashusha
41323186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я конечно не специалист по срокам, но вот у меня тоже срок на две недели отставал. У меня цикл 35 дней сказали поздняя овуляция и что-то там еще и родила я потом если по месячным считать в 42 недели.Я УВЕРЕНА что у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Mashusha
У меня 31 день цикл. С дочкой забеременела в середине цикла, там было все, как по книге. А тут я не понимаю, почему в меня так вцепились в роддоме. Поэтому еще немножко осталось опасений. Совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Юлия
Потом малышу будете рассказывать, как вы за него боролись!!! Удачки!!! Чтоб всё хорошо было!
Пожаловаться
Mashusha
Да, уже представляю, как буду рассказывать ему (или ей) эту историю. Лишь бы все обошлось…
Пожаловаться
Инна
А в каком род доме ??? я как-то предчувствовала что все должно быть нормально
Пожаловаться
Mashusha
Роддом №1 на Печерске
Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо!И хорошо что вы не дали малыша в обиду — все у вас впереди. Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Желаю удачи!

Пожаловаться
Юлия Иноземцева
Я прочитала три ваши поста одни махом и просто в шоке!!! Удачи вам и здоровья! Здоровья малышу, пускай крепнит малюсечка!!!
Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Все будет хорошо. Я верю в это!!!
Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Пожаловаться
Танчик
Главное, что есть положительная динамика!) все хорошо будет)
Пожаловаться
Mashusha
Спасибо! Потом поделюсь новостями!
Пожаловаться
Оксана

Ждала этого поста с нетерпением. Удачи вам! Все будет хорошо))

Пожаловаться
Mashusha
Спасибо! Отчитаюсь через недельку-полторы!
Пожаловаться
Ксюшка

Поздравляю с хорошими результатами! У меня тоже разница со сроком по месячным недели полторы. Мою куму в Киеве хотели почистить, сказали «неперспективный плод». Этому неперспективному плоду уже годик и он растет и радует родителей!

Пожаловаться
Mashusha

Мне повезло, что я нашла наконец медиков, которые будут со мной бороться, пока есть надежда. Правда, до этого было много неприятных сюрпризов от общения с докторами. Потом напишу отдельный пост про больницу, про моих соседок по палате и отношение докторов к беременным на сохранении.

Пожаловаться
Елена
Врачам гл вычистить и проблем никаких. Я попадала на сроке 11 недель. Первый вопрос чиститься будем?
Пожаловаться
Mashusha
Мне повезло, что я нашла наконец медиков, которые будут со мной бороться, пока есть надежда. Правда, до этого было много неприятных сюрпризов от общения с докторами. Потом напишу отдельный пост про больницу, про моих соседок по палате и отношение докторов к беременным на сохранении.
Пожаловаться

Дай Вам Бог здоровья и малыша! Все у Вас будет хорошо

Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Пожаловаться
koshka31
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Mashusha
Ловлю!
Пожаловаться
Анна

Надеюсь все будет хорошо. Я была на УЗИ 30-го числа. Срок поставили 4-6 недель. ПЯ 21 мм, КТР 4,5 мм. Но сердечко услышали только трансвагинально.

Пожаловаться
Mashusha
У меня сегодня трансвагинальное УЗИ было, но пока не услышали сердечка.
Пожаловаться
ОлькаБараболька
Все будет хорошо.Лёгкой вам беременности.
Пожаловаться
Mashusha
Спасибо!
Показать ещё