Сушняк…

Всем привет! Какая-то я неправильная беременная получаюсь… Все нормальные пузики хотят есть (часто и много), а я хочу ПИТЬ!!! (много-много и часто-часто). Естественно, это не проходит незаметно – отекают руки, ноет поясница… Да и на весе отражается сильно… Девочки, что делать????

Екатерина
08714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пить чаи, по идее, лучше зеленый. Они имеют св-во выводить больше жидкости, нежели их объем.Т.е. вы выпьете 100мл, а выведется 130
Пожаловаться
Екатерина
К ночи это воббще вешалка: литровую банку воды запросто можно выпить… Причём начинается: ясейчас один глоточек…
А так всем спасибо за советы. Особенно понравился совет родить. Правда, родившие говорят, что пить хочется ещё сильнее (молоко, однако).
Пожаловаться
Лин
сдайте кровь на сахар.вдруг это гестационный диабет.и ещё важно выделять чуть больше, чем выпито! иначе возникнут отёки
Пожаловаться
Родить!
Пожаловаться
Танюша
у меня тоже сушняки, особенно к ночи
Пожаловаться
Екатерина
А я хочу постонно и есть и пить много много… Пью и, извиняюсь, писаю. Теперь у меня недостаток калия. 
Пожаловаться
Нина Артович
Разводить воду с лимоном, насивать в красивый стаканчик, ломтик лимона на краешек, веточку мятки, кубик льду, соломинку – и ме-е-е-едленно сосать, ловя кайф от процесса.
Пожаловаться
 Елена

не пить.

Что вы пьете?

То уберите с глаз долой.