Всем доброго дня! Вопрос на счет половой жизни, сейчас идет 39 неделя, до какого срока вы позволяли себе половую жизнь? Если врач по этому поводу никаких противопоказаний не давала. Спасибо за ответы)
интимный вопрос)
Интересные разделы сообщества
Всем доброго дня! Вопрос на счет половой жизни, сейчас идет 39 неделя, до какого срока вы позволяли себе половую жизнь? Если врач по этому поводу никаких противопоказаний не давала. Спасибо за ответы)
вот бы и мне хотелось всю беременность, только вот врач сказал опасно при многоплодной беременности, а так вроде других противопоказаний нет, да и мне не больно, хочется...
, а с первой дочкой до самых родов, и родила быстро за 3 часа, очень даже полезно для подготовки матки к родам..
на днях у врача спрашивала — говорит противопоказаний нет — так что продолжайте, причем без презерватива. пора, говорит, готовить шейку матки к родам :)) я удивилась, мы и так все время без
муж в 36 отказал мне, психанула и в 37,4 родила, чтоб быстрее вернуть.
Если нет никаких противопоказаний, то ДО КОНЦА))) Но мне уже недели две совсем не хочется… вот недель в 38 думаю позволим себе эту роскошь, для стимуляции)))
представьте себе. в Вас зарождается жизнь. делятся клетки. формирутся органы и тут извне вовнутрь-бам.бах толчки. шум.давление… как ребенку?? и так постоянно… у одной женщины от этого выкидыш был
Интересно, но вижу, что это секрет
Прочтите эту статью… во всех источниках пишут о том что если медицинских противопоказаний нет, то секс во время беременности полезен. И ребенок ничего не чувствует, т.к он защищен плотной мышечной стенкой матки, и находится среди воды, которая защищает его от внешних «БАМ, Бах, шумов и давления», вы сами находясь под водой, попробуйте толчком или бам-бахом сделать себе больно. И к тому же во время оргазма происходит прилив крови в область матки иорганов малого таза, что способствует повышенному притоку питательных веществ и кислорода малышу. : Оксана
Каждому свое
Вы мне? Я уж читаю, изучаю. И не только интернет статьи, а учебники и научную литературу.
Всяко бывает:-)
Логика у Вас железная)))
это для Кристины...
Пока в роддом не уехала)
до родов...
До последнего дня. Хотя муж в начале 9 месяца испугался дальше заниматься, когда посчитал срок, но я его успокоил, т.к. у меня угрозы за всю Б ни разу не было.
до родов)))))