есть пара вопросов!!!

девочки, подскажите, как Вы говорили на работе про беременность???? у меня просто такая ситуация, что до беременности дочкой я одна была на своей должности, и хотя все знаи, что мы планируем малыша, новость о беременности повергла начальство в шок!!! надо же искать замену, нашли девочку, а она не очень то понимает, что ей надо делать, поэтому приходилось работать иногда на дому, когда дочке иполнилось 1,5 года я вышла на работу, и вот опять беременность, я даже не знаю как начальнику сказать???

2 вопрос- как и когда сказали старшим деткам(интересует не большая разница в возрасте) о том, что ждете еще малыша? и как они реагировали на младшего?

Олеся
020647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

у меня малой не соображал! а когда родилась доча, он сначала целовал ее, а сейчас ревнует очень сильно!

Пожаловаться
Владимировна Виктория
Скажите как есть на работе. Я тоже боялась, у меня почти такая же ситуация. И я бы на вашем месте особо не беспокоилась по поводу замены, это головная боль вашего начальника.
Пожаловаться
Ирэна

У меня на работе крайне негативно восприняли новость о беременности, премии срезают, стараются больше работы дать… кошмар, уволиться не вариант, приходиться со спокойствием удава на работе сидеть(

Мой совет, лучше сообщить новость руководству, на всякий случай справку получить о легком труде для перестраховки, хуже не будет)

Пожаловаться
Олеся
да у меня то труд не особо тяжелый, начальник хороший.просто не хочется опять его обламывать, а придется
Пожаловаться
Елена

А я вот тоже не знаю как на работе сказать у нас по мимо меня еще 2 девушки правда на большем сроке. Вот и думаю на неделях 15ти скажу и пусть чо хотят то и делают))) А сыну скажу как живот появляться будет, он в прицепе просит лялю так что думаю будет рад.

Пожаловаться
Natascha

пошла и сказала шефу) выбрала день, когда он был в хорошем настроении)))))

Пожаловаться
НадюШа

Ой, я узнала о беременности, когда срок был всего 2 недели! Сделала тест и тут же, на радостях, сообщила об этом сыночкусамый первый он узнал(ну после меня конечно)!!! Ему на тот момент было три года и один месяцпрекрасно отреагировал, и сразу сказал что у него родится братик! так оно и вышло!!! очень трепетно он относился и относится к моему растущему животику, обнимает, целует, гладитя с самого начала давала ему послушать звуки внутри меня, он все думал что это братик с ним говорит)))

Пожаловаться
НадюШа
Начальству я не сообщала о беременности(я работала не официально, так что декрет мне по любому не был положен), просто сообщила что ухожу из-за того, что моя зарплата не окупает ЧАСТНЫЙ САД моего сына, смысла нет в работе))) Не ловко было когда мне, сразу после этого, предложили поднять зарплату
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
На работе до 30 недель не знали (из декрет не выходила), сыну рассказывала с самого начала, он ждал сестренку, живот гладил :)) разница у детей 2 и 5
Пожаловаться
Олеся
я дочке пока не говорила, но надеюсь все спокойно пройдет
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
Конечно, в таком возрасте ещё нет ревности.
Пожаловаться
Луша
Про начальство не знаю, а ребёночку просто рассказывать — что вот будет малыш, маленький, сначала родится — и будет только кушать и спать, а потом подрастёт — и с ним поиграть можно будет. Что-нибудь точно поймёт, детки понимают куда больше, чем кажется )
Пожаловаться
Олеся
надюсь что хорошо будет, дочка у меня не одну коляску на улице не пропускает, постоянно заглядывает, покатать просит
Пожаловаться
Луша
Всё хорошо будет ;)
Пожаловаться
Олеся
надеюсь!!!
Пожаловаться
Валентина Василенко
И начальству и ребёнку сказала на 6 неделе.
Пожаловаться
Олеся
как реакция?
Пожаловаться
Валентина Василенко
Ребёнок рад, со мной на УЗИ ходил. Ему понравилось))) Начальник подозревал(токс), поэтому удивления не было, но и восторга тоже.
Пожаловаться
ENERGY
Не говорила, сами заметили.
Пожаловаться
Олеся
у меня пока не замечают, да и думаю лучше самой сказать будет
Предыдущая статья
Роды
Следующая статья
Грудь