девочки, подскажите, как Вы говорили на работе про беременность???? у меня просто такая ситуация, что до беременности дочкой я одна была на своей должности, и хотя все знаи, что мы планируем малыша, новость о беременности повергла начальство в шок!!! надо же искать замену, нашли девочку, а она не очень то понимает, что ей надо делать, поэтому приходилось работать иногда на дому, когда дочке иполнилось 1,5 года я вышла на работу, и вот опять беременность, я даже не знаю как начальнику сказать???
2 вопрос- как и когда сказали старшим деткам(интересует не большая разница в возрасте) о том, что ждете еще малыша? и как они реагировали на младшего?
у меня малой не соображал! а когда родилась доча, он сначала целовал ее, а сейчас ревнует очень сильно!
У меня на работе крайне негативно восприняли новость о беременности, премии срезают, стараются больше работы дать… кошмар, уволиться не вариант, приходиться со спокойствием удава на работе сидеть(
Мой совет, лучше сообщить новость руководству, на всякий случай справку получить о легком труде для перестраховки, хуже не будет)
А я вот тоже не знаю как на работе сказать у нас по мимо меня еще 2 девушки правда на большем сроке. Вот и думаю на неделях 15ти скажу и пусть чо хотят то и делают))) А сыну скажу как живот появляться будет, он в прицепе просит лялю так что думаю будет рад.
пошла и сказала шефу) выбрала день, когда он был в хорошем настроении)))))
Ой, я узнала о беременности, когда срок был всего 2 недели! Сделала тест и тут же, на радостях, сообщила об этом сыночку
самый первый он узнал(ну после меня конечно)!!! Ему на тот момент было три года и один месяц
прекрасно отреагировал, и сразу сказал что у него родится братик! так оно и вышло!!! очень трепетно он относился и относится к моему растущему животику, обнимает, целует, гладит
я с самого начала давала ему послушать звуки внутри меня, он все думал что это братик с ним говорит)))