Не поняла я... 29 июля 2015 21:39 Сегодня купила гематогенку, а на обертке написано, что противопоказание: беременность и кормлению грудью! Серьезно? При ГВ понятно, но при беременности нельзя?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кулагина Верочка10 лет Таганрог Я ем гематоген иногда) железо только на пользу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Я не ела его, сказать не могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюшка трунова Сергей13 летСыночекАНГЕЛОЧЕК10 летРоман9 лет Саратов Я ем и ела раньше, и оскарбинку тоже написано что нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир10 лет Евпатория Я в день по одной сьедала, когда гемоглобин низкий был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Екатерина17 летПавел10 летДашенькаАнгел19 лет Симферополь я как-то беременная себе купила, но съесть так и не смогла, запах не понравился и все(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь На счет запаха согласна) Но смотря какой фирмы еще брать, есть совсем без запаха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Доча9 лет Алматы Моя Г сказала, что если хочется, то немного можно его много и не съешь, очень уж сладкий, резкий выброс инсулина в кровь произойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса12 летАнна8 лет Москва Лопала, когда гемоглобин упал. Но не много и не каждый день. То есть одну на два-три дня растягивала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Санек11 лет Санкт-Петербург я лопала, причем прилично)) противопоказания даже не читала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа На всех гематогенках пишут что б противопоказаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь Я до этого не видела просто))) Я за всю Б съела их штуки три с большими перерывами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Да я тоже пару штук скушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Когда гемоглобин был низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир10 лет Евпатория Я много их ела, гемоглобин поднялся со 100 до нормы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семеновская Анастасия20 летЕкатерина10 лет Красноармейск И у меня низкий гемогл, каждый день по плитке лопаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев10 лет Санкт-Петербург Она же железо содержит, может некоторым по показаниям нельзя, вот и пишут для подстраховки. Все же это не просто конфетка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Свиридова Орск Я ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорий12 летКирилл10 лет Москва Я ела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь12 летИлья9 лет Лазаревское Из за железа. Его только по паказаниям беременным назначают Предыдущая статьяМолочница при беременности. КошмарСледующая статьяПервая одежка дочки)
я как-то беременная себе купила, но съесть так и не смогла, запах не понравился и все(
Лопала, когда гемоглобин упал. Но не много и не каждый день. То есть одну на два-три дня растягивала.
Я до этого не видела просто))) Я за всю Б съела их штуки три с большими перерывами)))
Она же железо содержит, может некоторым по показаниям нельзя, вот и пишут для подстраховки. Все же это не просто конфетка)