Что-то в эту беременность совсем другой эмоциональный настрой. И вроде в жизни все хорошо, муж оберегает и заботится и сынуля ждет малыша. Но совсем нет легкости и наслаждения от беременности как в прошлый раз. Наоборот, часто думаю о том, что я не испытываю удовольствия от своего состояния. Сначала токсикоз, низкое давление, теперь изжога и вес растет как на дрожжах. И все мне страшно за ребенка, хотя беременность протекает нормально. Но вот хожу грустная и нерадостная. И никак не начать радоваться и наслаждаться. Как-то жалко даже. Не хочется на спорт, не хочется секса, да и за собой ухаживать нет особого желания. Появились растяжки, набрала веса лишнего, чувствую себя унылым бегемотом. Есть гормоны счастья, а у меня гормоны депрессии.
У меня тоже самое, плюс еще страх перед роами, всего боюсь — боли, ребенку навредить, сделать что-то не так… Надеюсь рожу и пройдет, а может наоборот послеродовая депрессия начнется..(( Вес вроде набирается как надо, лишнего особо нет, но все равно не хочу набирать даже этого, тоска какая-то на душе нереальная, короче говоря депрессия на депресии
Может на мультик в кино? Или вкусняшки побольше
сейчас сезон фруктов — выбирайте те, что любите и кушайте, от фруктов-то точно набора не будет (если это не бананы конечно )
это все шалят гормоны(((