Целый день хочу спать.Как вареная.Может это быть сигналом,что вот-вот рожу или это никак не связано? 25 июля 2015 16:24 ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Станислав12 летАлиса9 лет Одинцово давление низкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летПуся9 лет Москва Я два последних месяца из спячки не выходила, спала 12-14 часов в день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Руслан10 летКирилл8 лет Астрахань Я последнюю неделю ппц как спать хочу… вот жду-жду родов… а все никак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jovana Алиса10 летЕлисей6 лет Смоленск Я тоже не высыпаюсь. Спала бы часов 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Овечкина Анастасия11 летВасилиса10 лет Организм готовится к родам, сил наберается на трудный день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав12 лет Минск никак не связано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 лет Смоленск вполне может) в некоторых источниках чрезмерная усталость отмечается как предвестник родов) организм набирается сил, перед важным событием!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёк Артём10 лет Балашиха Я уже 3 -ий день такая, как потеплело, так и хожу, как варёная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летНина9 лет сегодня такая же, даже два часа дремала днем, но нет, конечно, это не сигнал. Просто жара у нас сильная :) а Вы и так вот-вот родите :) легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий10 лет Москва Очень сомневаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Артём10 лет Москва Думаю нет)))) я всю беременность вечно спать хочу Предыдущая статьяФильмыСледующая статьяЛесные грибы при беременности - не опасно ли кушать их?Актуальные постыкашель в течении двух неделькакой препарат кальция лучшекашель герпес
давление низкое
никак не связано)
вполне может) в некоторых источниках чрезмерная усталость отмечается как предвестник родов) организм набирается сил, перед важным событием!!!)
сегодня такая же, даже два часа дремала днем, но нет, конечно, это не сигнал. Просто жара у нас сильная :)
а Вы и так вот-вот родите :) легких родов!